Страница 59 из 1257 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Света, автобус 700 руб, большая коробка 600, рыбалка 250 вроде, полицейский - медсестра по 125... как-то так
    мм, хорошие цены!
    а ты где была? в каких магазинах? где больше шанса урвать, интересно

хе-хе я была в МД, на большеохтинском, заневском, коллонтай, народной, большевиках... перед этим полгорода обзвонила все, куда ехала- бронировала по телефону. на революции ничего нет.
    оставалась автомойка, большой бен, мак-молния в МД. позвони на большевиков ЗМ- может маленькое что осталось. самосвал есть ан ладожской, но он вам не нужен, наверное. до июня не доехала- там могут быть маленькие. если поедешь-меня набери, я тебе скажу что отложить мне надо маму завтра отправляю не коменданях искать

на среднеохтинском и апрельской снесли ЗМ, на кондратьевском пусто. в рыбацком пусто. но на неделе, возможно, привезут. кстати, должен быть пит-стоп с зеленым автобусом в лукоморье на большевиков за 1249.. я все думаю-надо ли нам? у нас машин куча, кроме трейлера и фуры ..

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Леля, если ты найдешь Каменоломню, купи мне, я сразу заберу
    А вообще мне в Каньоне сказали, что каменоломни больше нет.

5. ответ для Mэрилин , на сообщение « хе-хе :)) я была в МД, на... »

хе-хе я была в МД, на большеохтинском, заневском, коллонтай, народной, большевиках... перед этим полгорода обзвонила все, куда ехала- бронировала по телефону. на революции ничего нет.
    оставалась автомойка, большой бен, мак-молния в МД. позвони на большевиков ЗМ- может маленькое что осталось. самосвал есть ан ладожской, но он вам не нужен, наверное. до июня не доехала- там могут быть маленькие. если поедешь-меня набери, я тебе скажу что отложить мне надо маму завтра отправляю не коменданях искать
    ох ниче ж себе ты поколесила
    нам самосвал наверно тоже нужен, у нас такая девочка... в общем зачастую я и сама сомневаюсь в этом

попробуем до июня дотяпать, а в мегах не была?

кстати, Ритуль, согласна что картина красивая, извини. сразу не написала!

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    нам самосвал наверно тоже нужен, у нас такая девочка... в общем зачастую я и сама сомневаюсь в этом
    сейчас много таких девочек

У нас трактор - любимая машина

Соня к нам с таксишкой пришла в гости

Юль, я видела что ты ищешь каменоломню в топе лего возьму если найду, и ты мне если раньше она должна идти по скидке. привозы обещают вт-ср... звони тоже, узнавай! свистни если че

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    попробуем до июня дотяпать, а в мегах не была?
    про меги- первое слово было МД там остались большой бен, автомойка, городок луиджи, мак-молния маленький набор.
    в ЗМ на большевиках может осталась мелочевка.
    на ладожской -самосвал 5651. только откладывай с утра- 2 штуки оставалось в 8.30 вечера.
    пит-стоп в лукоморье
    в июне если есть-то только малюсенькие наборы, и то не факт. посмотри в июне МНЕ самолет 5592, пожарник 5603, тигр 5632, скорая 4431.
    на дыбенко в дМ пусто.

зато накупила кучу пляшущих человечков по 169 за пару вместо 750!!!

Сашуль, а ты не пойдешь у вас куда-нибудь?

глянь=отложи пжлста обычно у вас выбор богаче чем везде

5816

или 5655 трейлер

Юль, я видела что ты ищешь каменоломню в топе лего возьму если найду, и ты мне если раньше она должна идти по скидке. привозы обещают вт-ср... звони тоже, узнавай! свистни если че

про меги- первое слово было МД там остались большой бен, автомойка, городок луиджи, мак-молния маленький набор.
    в ЗМ на большевиках может осталась мелочевка.
    на ладожской -самосвал 5651. только откладывай с утра- 2 штуки оставалось в 8.30 вечера.
    пит-стоп в лукоморье
    в июне если есть-то только малюсенькие наборы, и то не факт. посмотри в июне МНЕ самолет 5592, пожарник 5603, тигр 5632, скорая 4431.
    на дыбенко в дМ пусто.

зато накупила кучу пляшущих человечков по 169 за пару вместо 750!!!
    от разошлась!
    звякну, если дойду и что увижу, ок

10. ответ для Mэрилин , на сообщение « Сашуль, а ты не пойдешь у вас... »
    Частый гость Аватар для lavish

Девочки, вы о чем, какая каменоломня?? У Сельмы тоже началась легомания, строит башни постоянно. Я ей наразвес куплю этих блоков, разорение сплошное с этим Лего.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Страница 59 из 1257 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »