| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lelya555
Света, автобус 700 руб, большая коробка 600, рыбалка 250 вроде, полицейский - медсестра по 125... как-то так 
мм, хорошие цены! 
а ты где была? в каких магазинах? где больше шанса урвать, интересно
-
Элита
хе-хе я была в МД, на большеохтинском, заневском, коллонтай, народной, большевиках... перед этим полгорода обзвонила все, куда ехала- бронировала по телефону. на революции ничего нет.
оставалась автомойка, большой бен, мак-молния в МД. позвони на большевиков ЗМ- может маленькое что осталось. самосвал есть ан ладожской, но он вам не нужен, наверное. до июня не доехала- там могут быть маленькие. если поедешь-меня набери, я тебе скажу что отложить мне надо маму завтра отправляю не коменданях искать
-
Элита
на среднеохтинском и апрельской снесли ЗМ, на кондратьевском пусто. в рыбацком пусто. но на неделе, возможно, привезут. кстати, должен быть пит-стоп с зеленым автобусом в лукоморье на большевиков за 1249.. я все думаю-надо ли нам? у нас машин куча, кроме трейлера и фуры ..
-
В перезагрузке
Леля, если ты найдешь Каменоломню, купи мне, я сразу заберу
А вообще мне в Каньоне сказали, что каменоломни больше нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Lelya555
хе-хе  я была в МД, на большеохтинском, заневском, коллонтай, народной, большевиках...  перед этим полгорода обзвонила  все, куда ехала- бронировала по телефону. на революции ничего нет.
оставалась автомойка, большой бен, мак-молния в МД. позвони на большевиков ЗМ- может маленькое что осталось. самосвал есть ан ладожской, но он вам не нужен, наверное. до июня не доехала- там могут быть маленькие. если поедешь-меня набери, я тебе скажу что отложить мне надо  маму завтра отправляю не коменданях искать 
ох ниче ж себе ты поколесила 
нам самосвал наверно тоже нужен, у нас такая девочка ... в общем зачастую я и сама сомневаюсь в этом 
попробуем до июня дотяпать, а в мегах не была?
кстати, Ритуль, согласна что картина красивая , извини. сразу не написала!
-
Небожитель
-
Элита
Юль, я видела что ты ищешь каменоломню в топе лего возьму если найду, и ты мне если раньше она должна идти по скидке. привозы обещают вт-ср... звони тоже, узнавай! свистни если че
 Сообщение от че Джонни
ох ниче ж себе ты поколесила 
нам самосвал наверно тоже нужен, у нас такая девочка  ... в общем зачастую я и сама сомневаюсь в этом 
попробуем до июня дотяпать, а в мегах не была?
про меги- первое слово было МД там остались большой бен, автомойка, городок луиджи, мак-молния маленький набор.
в ЗМ на большевиках может осталась мелочевка.
на ладожской -самосвал 5651. только откладывай с утра- 2 штуки оставалось в 8.30 вечера.
пит-стоп в лукоморье
в июне если есть-то только малюсенькие наборы, и то не факт. посмотри в июне МНЕ самолет 5592, пожарник 5603, тигр 5632, скорая 4431.
на дыбенко в дМ пусто.
зато накупила кучу пляшущих человечков по 169 за пару вместо 750!!!
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Lelya555
Юль, я видела что ты ищешь каменоломню в топе лего  возьму если найду, и ты мне если раньше  она должна идти по скидке. привозы обещают вт-ср... звони тоже, узнавай!  свистни если че
про меги- первое слово было МД  там остались большой бен, автомойка, городок луиджи, мак-молния маленький набор.
в ЗМ на большевиках может осталась мелочевка.
на ладожской -самосвал 5651. только откладывай с утра- 2 штуки оставалось в 8.30 вечера.
пит-стоп в лукоморье
в июне если есть-то только малюсенькие наборы, и то не факт. посмотри в июне МНЕ самолет 5592, пожарник 5603, тигр 5632, скорая 4431.
на дыбенко в дМ пусто.
зато накупила кучу пляшущих человечков по 169 за пару вместо 750!!! 
от разошлась!
звякну, если дойду и что увижу , ок
-
Частый гость