|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лексис
ну не знаю... у нас не было пелёнок с дырками на СР! Детская одежда была нужного размера (56 я думаю), отутюженная и не скажу, что сильно изношенная. Свои вещи в итоге одели только на выписку.
Вам повезло значит. Но я вобщем-то изначально для себя решила, что в свое одевать ребенка буду, приятнее как-то. Хотелось с первых дней в красивую одежку одевать малышку. А размер всех вещей был 62!!!
Я- Наташа, только на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Лексис
ну не знаю... у нас не было пелёнок с дырками на СР! Детская одежда была нужного размера (56 я думаю), отутюженная и не скажу, что сильно изношенная. Свои вещи в итоге одели только на выписку.
У нас тоже все было ОК, были и памперсы ( Либеро) и прокладки для мамы. Пеленки, полотенца, одежду - приносят сразу как попросишь ( и сами спрашивают надо ли)
Одежда -да, есть большая, есть как раз в размер.
Мы тоже свое одели только на выписку, но мы не особо запаривались -даже в розовом костюмчике ходили, хоть у нас и мальчуган.
Медсестры отзывчивые и всегда помогут, а педиатр и врач -это вообще.... мечта!)
Папу не кормят завтраком и полдником, но, по факту- нам хватало и того, что приносили (булочки, печенье, фрукты) помимо основной еды.
Мы кушали первые дни из бутылочки, вот тут я пожалела, что сразу не взяли свою. Но это легко исправляемо, т.к. аптека работает.
Впечатления свежие, так как мы дома всего три дня
А по профессии я - переводчик с детского языка
Отвечаю на вопросы в разделе "Консультация психолога" на сайте ЛВ.
-
Участник
спасибо большое!
при мысли о пакете, что-то сразу упадок сил))
возьму по минимуму, а там подвезут, если уж совсем не понравится что-нибудь.
-
Старожил
Сообщение от Dolly&Pollix
Девочки! Сто раз писали, но мозг ничего не помнит((
Мне дали бумажку, что взять с собой на СР: документы, предметы личной гигиены (это щетка зубная и прокладки и все?) и подгузники.
Вот по факту, кто там недавно был, что действительно надо еще?
Тапки там какие? Мыло? Халат?
Уже надо готовить пакет, но видимо мозг отек и думать в этом направлении не хочет.
Спасибо за ответы!
Только несколько дней назад выписались. Мне понадобилось следующее: ночная рубашка с халатом, тапки, зубная щетка с пастой. Прокладки и подгузники дают, я правда,брала свои подгузы, там либеро с ромашками, мне они не нравятся. Мыло и детское и взрослое там есть
-
Старожил
Насчёт детских вещей еще - мы родились мелкие, поэтому нам всё было велико, да и на многих слипах и ползунках роддомовских кнопки не застёгиваются, поэтому просила папу привезти свои слипики маленькие Но пелёнок драных не попадалось ни разу...
-
Мега-элита
Ну вот как у всех по-разному складывается впечатление Я многим осталась недовольна, в том числе и некоторыми медсестрами и педиатрами.
Еду кушал папа, тк совсем уж она не для кормящей мамочки, мне привозили домашнюю, более подходящую.
Подгузамы мы пользовались тоже своими. Прокладки я покупала спец послеродовые, и трусы тоже этой же фирмы, кажется Hartman, мне показались вообще незаменимыми.
Я- Наташа, только на ты
-
Хранитель
Сообщение от Dolly&Pollix
спасибо большое!
при мысли о пакете, что-то сразу упадок сил))
возьму по минимуму, а там подвезут, если уж совсем не понравится что-нибудь.
У меня так же было. Пакет собрала только в 38,5 недель. Ага, утром собрала (как почуяла), а вечером воды отошли
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Элита
Сообщение от little_sweet
Прокладки я покупала спец послеродовые, и трусы тоже этой же фирмы, кажется Hartman, мне показались вообще незаменимыми.
Да есть такая немецкая фирма по расходникам - Paul Hartmann
-
Старожил
Сообщение от little_sweet
Ну вот как у всех по-разному складывается впечатление Я многим осталась недовольна, в том числе и некоторыми медсестрами и педиатрами.
Еду кушал папа, тк совсем уж она не для кормящей мамочки, мне привозили домашнюю, более подходящую.
Подгузамы мы пользовались тоже своими. Прокладки я покупала спец послеродовые, и трусы тоже этой же фирмы, кажется Hartman, мне показались вообще незаменимыми.
Так я тоже далеко не всем довольно, но что было хорошо и приятно, о том пишу. Весь негатив который был по отношению к Филипповой я тут уже описала, но сами СР оставили в отличие от врача светлые воспоминания...
Кто молодец?Я молодец (с)
-
Ветеран
Сообщение от Rysalo4ka
Девочки, раз пошел разговор о фотографах)))
НЕ БЕРИТЕ МУЖИКА , КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПРИ РД!!!! Он нам все запорол... фото нет ни одной.... а видио просто мега отвратительное!!!! я своих забыла предупредить, а они мне сюрприз сделали - и оплатили его услуги, мы вышли и он уже накинулся на нас(((( в итоге никто на свои фотики особо фоткал и только несколько случайных фот есть(( очень обидно(
подпишусь под каждым словом!!!! отвратительный фотограф!! налетел на нас, как ураган, фотки его пришлось взять, т.к. свой фотик даже достать не успели, так все сумбурно получилось.