| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Небожитель
Всем приветики.
Алену с недельками!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Акул@
Привет всем:-)
Спасибо за недельки:-)
Алену с недельками:-)
Я наверно тоже не полечу,куда мне.......блин так обидно,такой шанс выпадает...эх......не была бы беременна точно полет был бы мой.....
Когда я теперь на отдых вырвусь..... года через два три.....
Юлиана, я бы тоже не полетела..
-
Элита
Привет всем!
Спасибо за поздравления Я правильно понимаю, что в 13 недель я плавно перетекла во второй триместр? А то везде разное пишут
Юлиана, очень понимаю тебя! Тоже не могу как хочу на море Но на твоем месте я бы подождала хотя бы середины беременности и все-равно поехала бы. Но только с разрешения врача и если ты психологически не боишься летать Кстати, может рассмотреть вариант поезда и нашего юга? Хоть море и не Красное, но хоть Черного, тепла и солнца урвать
А я в 23-24 недели, это 20-ые числа мая полечу в Венгрию, на всемирную выставку собак Потом еще к бабушке в Челябинскую планирую, но на поезде
Женя, спасибо за новодку, сегодня наведаюсь в Глорию джинс
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Мега-элита
Девочки, привет
второй день умераю, тянет низ живота, как при М. Это же очень плохо?
-
Элита
 Сообщение от Em&ly
Девочки, привет
Ира, в первом триместре боли внизу живота - нормальное явление. Матка растет, ткани мягчеют, матка сокращается, приливая кровь к плоду. Я в свое время тоже очень переживала, по ночам могло прям скрутить, думала, что все! Спасибо подруге, настучавшей по башке! Папаверин, который многие советуют (девочки, простите) вмешивается в естественную работу матки! Это все нормальные явления! НО!!! Советую тебе обязательно сходить на УЗИ, чтобы убедиться, что нет ни тонуса, ни отслойки. Если это присутствует (тттттттт) то это уже другой разговор - надо к врачу
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Хранитель
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...

-
Хранитель
 Сообщение от Em&ly
Девочки, привет
Ира, еще может такое быть в предполагаемые дни М! если они должны были быть в эти числа...
но лучше б сходить к врачу и заодно встать на учет! но думаю, с таким вариантом, надо бы осмотреться на кресле! но я перебдун!
тебе @@@@@@@@@@@@@
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...

-
с Марса
Привет Девочки ! А меня с тянущими болями в больницу Положили и сохраняющую Терапию прописали... магний , папаверин , вит е , фолька , прогик и лежать...
-
с Марса
Юлиана , я бы не поехала (( только если позже и не в египет
-
с орбиты
всем привет!
Алену с недельками!
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.