Страница 382 из 1953 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Ветеран Аватар для Alfa_kid

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    скажите, расселение хрущёвок или как? какой район?
    причем тут хрущевки то........ркк наверное,.

2. Участник Аватар для savoston

Цитата Сообщение от Блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если муж и сын стоят на очереди городской в качестве нуждающихся в содействии Санкт - Петербурга в улучшении жилищных условий. Для программы "жилище" нужно стоять на очереди в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма (на очереди как малоимущий). Если переходить с очереди на очередь, то как это происходит? Год постановки будет новый или тот же (89)?
    если переходить с очереди на очередь, год постановки будет новый(

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    у меня субсидия получается 1 млн. 700 тыс+400 .000 ( мат. капитал) итого 2млн.100 тыс.-можно купить однушку? а квартиры предлогают или сам выбираешь где и какую?( у нас субсидия на 4 чел, я и дети)
    посмотрите объявления и определитесь для себя можете ли вы на свою сумму купить однушку не меньше 40 м кв или нет,думаю только Л.о.

4. Мега-элита Аватар для БИА

Девочки, в законе нашла вот такую фразу "Граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, сохраняют право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и свою очередность без подачи заявления."\\
    Означает ли она что автоматически мы стоим на обеих программах от города?
    вы пишите фразу про очередь,а не про программы!!!судя по вашим постам вы стоите на другой очереди,поэтому эта фраза к вам не относится,а на какой вы программе стоите вам виднее.но на двух программах сразу стоять нельзя

5. ответ для БИА , на сообщение « вы пишите фразу про очередь,а не про... »
    Мега-элита Аватар для Блондинка за рулем

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    вы пишите фразу про очередь,а не про программы!!!судя по вашим постам вы стоите на другой очереди,поэтому эта фраза к вам не относится,а на какой вы программе стоите вам виднее.но на двух программах сразу стоять нельзя
    совсем запуталась... программа конечно МДЖ. Стоят муж и сын на очереди на улучшение жилищных условий год постановки 1989. Что тогда означает цитата из закона?

6. ответ для Marisha77785 , на сообщение « да уж они точно просто издеваются.... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Marisha77785 Посмотреть сообщение
    да уж они точно просто издеваются. таких трудов стоило уговорить соседей - а в итоге что - одна нервотрепка. Вы тоже пойдете на островского? к кому вы хотите пойти - может и нам туда тож сходить
    Я сначала на Бронницкую поеду, если мне там ничем помочь не смогут и ничего путного не скажут (ну мало ли, вдруг и так в апреле уже дадут, тогда нормально все было бы, одна соседка сейчас пойдет в банк, у них еще ипотека, так что пока ей ипотеку одобрят и РКК подошла бы, но что-то я в это уже не верю), тогда пойду в ЖК в отдел расселения коммуналок, у них приемные часы во вт и чт.

Активный участник Аватар для 7_5nizznanedele

Цитата Сообщение от minimouse Посмотреть сообщение
    Я сначала на Бронницкую поеду, если мне там ничем помочь не смогут и ничего путного не скажут (ну мало ли, вдруг и так в апреле уже дадут, тогда нормально все было бы, одна соседка сейчас пойдет в банк, у них еще ипотека, так что пока ей ипотеку одобрят и РКК подошла бы, но что-то я в это уже не верю), тогда пойду в ЖК в отдел расселения коммуналок, у них приемные часы во вт и чт.
    Не знаете, а на Бронницкой когда приемные часы и к кому-то конкретно обращаться лучше?

8. ответ для 7_5nizznanedele , на сообщение « Не знаете, а на Бронницкой когда... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от 7_5nizznanedele Посмотреть сообщение
    Не знаете, а на Бронницкой когда приемные часы и к кому-то конкретно обращаться лучше?
    На Бронницкой думаю без разницы к кому ехать, они ничего не решают, если и скажут что-то другое, то только в ЖК.

9. Мега-элита Аватар для Блондинка за рулем

совсем запуталась... программа конечно МДЖ. Стоят муж и сын на очереди на улучшение жилищных условий год постановки 1989. Что тогда означает цитата из закона?
    Девочки, извините, туплю немного... в общем, правильно они стоят.. на предоставление жилищных помещений... это я тормоз

10. Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата означает что вы как с 89 года стояли, так и стоите. И повторно документы нести чтобы встать на очередь вам не надо. Читайте внимательно.
    А что б участвовать в программе вам надо приести заявление о том что вы хотите участвовать в одной из программ. Программ много. МДЖ одна из них. Никто автомтом на нее не попадает.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 382 из 1953 « Первая 2823323723783793803813823833843853863924324828821382 Последняя »