|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ирундель
скажите, расселение хрущёвок или как? какой район?
причем тут хрущевки то........ркк наверное,.
-
Участник
Сообщение от Блондинка за рулем
Девочки, а подскажите мне пожалуйста, если муж и сын стоят на очереди городской в качестве нуждающихся в содействии Санкт - Петербурга в улучшении жилищных условий. Для программы "жилище" нужно стоять на очереди в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма (на очереди как малоимущий). Если переходить с очереди на очередь, то как это происходит? Год постановки будет новый или тот же (89)?
если переходить с очереди на очередь, год постановки будет новый(
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
у меня субсидия получается 1 млн. 700 тыс+400 .000 ( мат. капитал) итого 2млн.100 тыс.-можно купить однушку? а квартиры предлогают или сам выбираешь где и какую?( у нас субсидия на 4 чел, я и дети)
посмотрите объявления и определитесь для себя можете ли вы на свою сумму купить однушку не меньше 40 м кв или нет,думаю только Л.о.
-
Мега-элита
Девочки, в законе нашла вот такую фразу "Граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, сохраняют право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях и свою очередность без подачи заявления."\\
Означает ли она что автоматически мы стоим на обеих программах от города?
вы пишите фразу про очередь,а не про программы!!!судя по вашим постам вы стоите на другой очереди,поэтому эта фраза к вам не относится,а на какой вы программе стоите вам виднее.но на двух программах сразу стоять нельзя
-
Мега-элита
Сообщение от БИА
вы пишите фразу про очередь,а не про программы!!!судя по вашим постам вы стоите на другой очереди,поэтому эта фраза к вам не относится,а на какой вы программе стоите вам виднее.но на двух программах сразу стоять нельзя
совсем запуталась... программа конечно МДЖ. Стоят муж и сын на очереди на улучшение жилищных условий год постановки 1989. Что тогда означает цитата из закона?
-
Активный участник
Сообщение от Marisha77785
да уж они точно просто издеваются. таких трудов стоило уговорить соседей - а в итоге что - одна нервотрепка. Вы тоже пойдете на островского? к кому вы хотите пойти - может и нам туда тож сходить
Я сначала на Бронницкую поеду, если мне там ничем помочь не смогут и ничего путного не скажут (ну мало ли, вдруг и так в апреле уже дадут, тогда нормально все было бы, одна соседка сейчас пойдет в банк, у них еще ипотека, так что пока ей ипотеку одобрят и РКК подошла бы, но что-то я в это уже не верю), тогда пойду в ЖК в отдел расселения коммуналок, у них приемные часы во вт и чт.
-
Активный участник
Сообщение от minimouse
Я сначала на Бронницкую поеду, если мне там ничем помочь не смогут и ничего путного не скажут (ну мало ли, вдруг и так в апреле уже дадут, тогда нормально все было бы, одна соседка сейчас пойдет в банк, у них еще ипотека, так что пока ей ипотеку одобрят и РКК подошла бы, но что-то я в это уже не верю), тогда пойду в ЖК в отдел расселения коммуналок, у них приемные часы во вт и чт.
Не знаете, а на Бронницкой когда приемные часы и к кому-то конкретно обращаться лучше?
-
Активный участник
Сообщение от 7_5nizznanedele
Не знаете, а на Бронницкой когда приемные часы и к кому-то конкретно обращаться лучше?
На Бронницкой думаю без разницы к кому ехать, они ничего не решают, если и скажут что-то другое, то только в ЖК.
-
Мега-элита
совсем запуталась... программа конечно МДЖ. Стоят муж и сын на очереди на улучшение жилищных условий год постановки 1989. Что тогда означает цитата из закона?
Девочки, извините, туплю немного... в общем, правильно они стоят.. на предоставление жилищных помещений... это я тормоз
-
Мега-элита
Цитата означает что вы как с 89 года стояли, так и стоите. И повторно документы нести чтобы встать на очередь вам не надо. Читайте внимательно.
А что б участвовать в программе вам надо приести заявление о том что вы хотите участвовать в одной из программ. Программ много. МДЖ одна из них. Никто автомтом на нее не попадает.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина