Страница 71 из 3843 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Сладостей закажу
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

2. ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Сладостей закажу;) »

Ой я еще та сладкоежка
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Deigo

Напишу еще про три зубные пасты, которые я попробовала. Хоть я и большая девочка, но мне родители детские пасты не покупали. Точнее купили один раз "Алису", но мы с братом ее съели После этого мне приходилось обходиться невкусными и щиплющими рот взрослыми пастами. Теперь компенсирую

Итак, первой была вишневая паста Nature's Gate - большой и дешевый тюбик с любимым мною вишневым вкусом. К сожалению, где-то через месяц (а этого тюбика мне хватило на два при использовании один раз в день) после чистки во рту начал ощущаться сильный вкус мыла. Прям, будто я брусочек хозяйственного мыла полизала. Фу-фу. И ощущения чистоты после нее нет.

Потом я попробовала апельсиновую Jason - в этот раз без мыла, зато с легкой горчинкой Пользоваться, конечно, можно, но лучше бы обошлись без посторонних привкусов. Чистит нормально: для утренний чистки вполне годится.

И мой фаворит пока клубничная XyliWhite - приятный вкус клубничного джема и никаких неприятных привкусов. Чистит нормально. Единственное, что не понравилось: мой тюбик очень тяжело открывался. Если взрослая женщина, регулярно занимающаяся со штангой, с трудом открывает тюбик, то каково будет ребенку?..

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки а когда вам посылка приходит какую страну в извещении пишут обычно?

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

В смысле откуда пришла? У меня обычно из Швеции, видимо сначала груз идет в Швецию, оттуда рассылают.

6. ответ для Lucent , на сообщение « В смысле откуда пришла? У меня обычно... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    В смысле откуда пришла? У меня обычно из Швеции, видимо сначала груз идет в Швецию, оттуда рассылают.
    Да откуда. Мне просто пришла посылка из Гонконга, но я ничего от туда не заказывала. А с херба жду посылку

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Мало ли, может вокруг света погуляла либо элементарно могут ошибиться на почте при заполнении квитанций.
    На квитанции есть номер посылки, он такой же как номер на iHerb, не номер заказа, а трековый, сверьте.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Девочки а когда вам посылка приходит какую страну в извещении пишут обычно?
    Из Швеции.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Lucent , на сообщение « Мало ли, может вокруг света погуляла :)... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Мало ли, может вокруг света погуляла либо элементарно могут ошибиться на почте при заполнении квитанций.
    На квитанции есть номер посылки, он такой же как номер на iHerb, не номер заказа, а трековый, сверьте.
    Мне с клубники тут идет посылка. Тоже через Швецию. Так ее оттуда отправили в Новосибирск
    Вот из Новосибирска она 3 марта вышла и где сейчас хз
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для KittyFly , на сообщение « Мне с клубники тут идет посылка. Тоже... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мне с клубники тут идет посылка. Тоже через Швецию. Так ее оттуда отправили в Новосибирск
    Вот оттуда она 3 марта вышла и где сейчас хз
    С новым годом полный ужас с этими посылами, хоть не заказывай перед нг

Страница 71 из 3843 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »