Страница 221 из 874 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Cпозаранку подскочила,
    Бигуди в башку вкрутила,
    Водки жахнула с утра.
    С 8 МАРТА НАС, УРА!!!

Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Девочки, а я постриглась, тыщу лет не стриглась, а тут...даже не вериться
    Света, не представить даже. Самой, домашним нравится?

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    наоборот, из-за знания. я как продавец ни за что б не согласилась. ну если только неликвид..
    мы сейчас как раз на мк покупаем. мало тогг, что уфрс оч.долго регистрировало - так нам продавца в пф таскать пришлось и вот уже месяц ждем одобрят перевод денег или нет...
    Вот поэтому я своим клиентам советую ипотеку оформить, а потом ее мк погасить. Пусть чуть дороже, за 2-3 мес проценты по кредиту оплатить придется, зато можно нормальную квартиру выбрать и не иметь лишних нервов.

Света-светличок, с новым образом! Ничто так нам, женщинам, настроение не поднимает, как новая стрижка

Погодка нас решила поздравить, похоже, к вечеру такая метель, что еле до дома от свекров доехали, хорошо хоть не далеко.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

4. Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я своим клиентам советую ипотеку оформить, а потом ее мк погасить. Пусть чуть дороже, за 2-3 мес проценты по кредиту оплатить придется, зато можно нормальную квартиру выбрать и не иметь лишних нервов.

Света-светличок, с новым образом! Ничто так нам, женщинам, настроение не поднимает, как новая стрижка

Погодка нас решила поздравить, похоже, к вечеру такая метель, что еле до дома от свекров доехали, хорошо хоть не далеко.

Оппа!Оля,а ты у нас риэлтор?Вот ты то мне и надоть!!!!!Мы тут собрались свою квартирку поменять !!!!Будут нужны знающие люди!Ты сама по себе или от агенства?
    Последний раз редактировалось тутуся2; 13.03.2013 в 11:35.
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

5. Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение

С ипотекой свои сложности. Ее далеко не на все дают. На дом. К примеру, практически нереально получить. Или там на коммуналку...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет, девушки. А я болею... Плющит и колбасит второй день, все болит жесть. От Ваняшки заразилась-он ещё больше затемпературил Жалуется на живот и ничего не ест
    Мелкий вчера кашлял с хрипом. В общем лазарет у нас. Муж уезжает в командировку-вообще не знаю как справляться буду.
    На 8марта подарил тюльпанчики. А бабушка исхитрилась - девчонкам моим в фикс-прайсе купила раборные кукольные домики по 37р И что же?-до сих пор за уши не оттянуть
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Девочки, а я постриглась, тыщу лет не стриглась, а тут...даже не вериться
    Классненько Женщина, как говорится, должна быть разной

7. ответ для LenaLo , на сообщение « Всем привет, девушки. А я... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Всем привет, девушки. А я болею... Плющит и колбасит второй день, все болит жесть. От Ваняшки заразилась-он ещё больше затемпературил Жалуется на живот и ничего не ест
    Мелкий вчера кашлял с хрипом. В общем лазарет у нас. Муж уезжает в командировку-вообще не знаю как справляться буду.
    На 8марта подарил тюльпанчики. А бабушка исхитрилась - девчонкам моим в фикс-прайсе купила раборные кукольные домики по 37р И что же?-до сих пор за уши не оттянуть
    Та же история, болеем все и животы болят, кроме сына, он здоров уже. Мелкая как всегда дольше и сильнее всех... Хилак Форте рулит от болей.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

8. ответ для Елена1909 , на сообщение « Та же история, болеем все и животы... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Та же история, болеем все и животы болят, кроме сына, он здоров уже. Мелкая как всегда дольше и сильнее всех... Хилак Форте рулит от болей.
    А я все смекту развожу-ему нравится)) Спасибо, где-то был хилак-форте..
    ❤Ждем октябренка❤

9. ответ для F!shka , на сообщение « Света, не представить даже. :) Самой,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Света, не представить даже. Самой, домашним нравится?
    Да вроде понравилось
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

10. ответ для Беломама , на сообщение « Наташа - КУРОРТ!!! Вы как -... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Наташа - КУРОРТ!!! Вы как - поправились? Из больницы все выписались?
    более-менее, все дома... но пока никуда не ходим, бережемся.
    страшно даже вспоминать февраль. как будьто войну прошли.
    после коклюша мы переболели гриппом с кишечными симптомами темп. 39 втечении недели-12 дней. у старшего повторилась пневмония и несбиваемая темп.40, уехал в реанимацию, потом лечился
    странно, что во время болезни, обнаружила, что у всех детей пропали все крестики( было по нескольку штук, дареные, из иерусалима и тп). как только купили новые-дети пошли на поправку.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 221 из 874 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »