Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
Объясните, пожалуйста, имеет ли смысл немного переплатить и взять 4-й ipad или для "домашнего" использования не принципиально?
В чем главное отличие?
Расскажите в чем будет заключаться домашнее пользование и мы расскажем Вам что брать )
Лично я жалею, что переплатила за 4 айпад. При моих запросах и третьего за глаза и за уши хватило бы.
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Лично я жалею, что переплатила за 4 айпад. При моих запросах и третьего за глаза и за уши хватило бы.
Или - вообще китайского андроида
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
Расскажите в чем будет заключаться домашнее пользование и мы расскажем Вам что брать )
Закладки