| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Меня всегда удивляли такие длинные цифры...там же запутаться как не фиг. Отдельно по формулам поще кмк
-
Давно я здесь
у нас трехлетнему веник вручил. Козочка аж до потолка подпрыгивала:-D
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
У нас папа подарил ребенку(7 лет) букет тюльпанов 
воспринимает дочу как маленькую женщину
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
у нас трехлетнему веник вручил. Козочка аж до потолка подпрыгивала:-D
Так у вас папа с вами живет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
воспринимает дочу как маленькую женщину 
да вообще ни как не воспринимает. Козел.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
ушла сына укладывать спать
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
Да я знаю шо оне робят. Я по своему состоянию смотреть буду. Мне в пн надо быть свежа и хороша
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олэндина
ушла сына укладывать спать
Хорошее это дело.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
Да я знаю шо оне робят. Я по своему состоянию смотреть буду. Мне в пн надо быть свежа и хороша
а. Точно. Ты ж заболела. Ну и съездишь в другой день.
-
Давно я здесь