Страница 48 из 931 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Кто знает? У меня билеты в Бергамо на 19 июня туда и 30 обратно и это Воскресенье., так вот, сейчас билетов на 30 нет, есть только на 29 и далее вылет из бергамо только по Субботам, а раньше ВС было. Я переживаю, это рейс перенесли и мне не отписались?? Или просто самолёт уже распродан... уменя уже отели все зарезервированы, что делать, ждать их уведомления?

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Kovdor

Подскажите пожалуйста, в апреле полетим райнами Лаппеенранта-Бергамо-Мальта, когда покупала билет стыковка в Бергамо была 3.5 часа, сегодня прислали письмо, что время вылетов изменилось, теперь в Бергамо стыковка 1ч 05мин, реально ли в Бергамо сделать пересадку за час и успеть на второй самолет, если мы полетим только с ручной кладью? Сижу теперь и переживаю....

Элита Аватар для zhuchok

Цитата Сообщение от Kovdor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в апреле полетим райнами Лаппеенранта-Бергамо-Мальта, когда покупала билет стыковка в Бергамо была 3.5 часа, сегодня прислали письмо, что время вылетов изменилось, теперь в Бергамо стыковка 1ч 05мин, реально ли в Бергамо сделать пересадку за час и успеть на второй самолет, если мы полетим только с ручной кладью? Сижу теперь и переживаю....
    мне кажется с трудом, если только сесть поближе к выходу, но если отвозят до здания автобусами, то не поможет. а потом в очереди на визачек попроситься вне очереди.
    аэропорт небольшой.
    чудеса случаются, вдруг прилетит с запасом.
    на следующий день на Мальту не летит?

Мега-элита

Помогите разобраться начинающему, в теме - распродажи и акции авиакомпаний - увидела сообщение, что у Ryanair билеты с Темпере до Бремена по 9 евр. Период продаж с 08 по 11 марта, период перелета с 01 по 25 апреля.
    Зашла на сайт Ryanair - пробую забронировать - нет таких цен!
    Это значит, что уже все дешевые билеты разобрали?
    Тогда как можно подписаться на рассылку на самом сайте, чтобы заранее узнавать о таких ценах и ловить на старте продаж? форму регистрации заполнила, все ок, а письмо на почту не приходит с подтверждением регистрации, пыталась уже и с ящиком mail.ru и с ящиком **.com, никак не получается?
    Расскажите как можно поймать такие варианты?

вроде летит......просто на Мальте и так немного дней... не хотелось тратить еще сутки

Хранитель Аватар для Awatara

Я уверена, что не успеете (( Я только однажды не видела вообще очередей на виза чекв Бергамо, это было часов за 5 до моего рейса и тогда как-то никких их вылетов не было. А так там очереди приличные.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

7. ответ для Awatara , на сообщение « Я уверена, что не успеете :((( Я только... »

эх....спасибопридется видимо ночевать в Бергамо.....(((((

8. ответ для Awatara , на сообщение « Я уверена, что не успеете :((( Я только... »
    Элита Аватар для zhuchok

вроде летит......просто на Мальте и так немного дней... не хотелось тратить еще сутки
    я бы на вашем месте купила билеты на след день, пока не так дорого, как в последние дни, и посмотрела за сутки Бергамо, очень симпатичный город.

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Я уверена, что не успеете (( Я только однажды не видела вообще очередей на виза чекв Бергамо, это было часов за 5 до моего рейса и тогда как-то никких их вылетов не было. А так там очереди приличные.
    Точно, и на визачек и на досмотр, хотя там побыстрее.

9. ответ для lir , на сообщение « Помогите разобраться начинающему, в... »
    Наш человек Аватар для Laska

Цитата Сообщение от lir Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться начинающему, в теме - распродажи и акции авиакомпаний - увидела сообщение, что у Ryanair билеты с Темпере до Бремена по 9 евр. Период продаж с 08 по 11 марта, период перелета с 01 по 25 апреля.
    Зашла на сайт Ryanair - пробую забронировать - нет таких цен!
    Это значит, что уже все дешевые билеты разобрали?
    Тогда как можно подписаться на рассылку на самом сайте, чтобы заранее узнавать о таких ценах и ловить на старте продаж? форму регистрации заполнила, все ок, а письмо на почту не приходит с подтверждением регистрации, пыталась уже и с ящиком mail.ru и с ящиком **.com, никак не получается?
    Расскажите как можно поймать такие варианты?
    Билеты по этой акции по 9 евро - есть. Сама покупала ( на другое направление). Вы проверили на все даты, с 1 по 25 апреля? Билеты могут быть не на все даты сегмента уже с 1 дня акции. Если нет ни на одну дату - значит, дешевый тариф действительно продан. Про рассылку ничего не знаю. Просто часто захожу на сайт Райнэйр, у них подобные акции очень часто бывают, раз в пару месяцев. А сейчас так вообще ляпота - одна акция ( по 10 евро) закончилась, на следующий уже день началась другая - по 9 евро.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для zhuchok

Из приграничных с Россией аэропортов такое бывает очень редко.
    Мы с Вами и так все купим

На рассылку я когда-то подписывалась, раньше бывало приходило, но уже давно ничего не приходит.

Страница 48 из 931 « Первая 384445464748495051525898148548 Последняя »