|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто знает? У меня билеты в Бергамо на 19 июня туда и 30 обратно и это Воскресенье., так вот, сейчас билетов на 30 нет, есть только на 29 и далее вылет из бергамо только по Субботам, а раньше ВС было. Я переживаю, это рейс перенесли и мне не отписались?? Или просто самолёт уже распродан... уменя уже отели все зарезервированы, что делать, ждать их уведомления?
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, в апреле полетим райнами Лаппеенранта-Бергамо-Мальта, когда покупала билет стыковка в Бергамо была 3.5 часа, сегодня прислали письмо, что время вылетов изменилось, теперь в Бергамо стыковка 1ч 05мин, реально ли в Бергамо сделать пересадку за час и успеть на второй самолет, если мы полетим только с ручной кладью? Сижу теперь и переживаю....
-
Элита
Сообщение от Kovdor
Подскажите пожалуйста, в апреле полетим райнами Лаппеенранта-Бергамо-Мальта, когда покупала билет стыковка в Бергамо была 3.5 часа, сегодня прислали письмо, что время вылетов изменилось, теперь в Бергамо стыковка 1ч 05мин, реально ли в Бергамо сделать пересадку за час и успеть на второй самолет, если мы полетим только с ручной кладью? Сижу теперь и переживаю....
мне кажется с трудом, если только сесть поближе к выходу, но если отвозят до здания автобусами, то не поможет. а потом в очереди на визачек попроситься вне очереди.
аэропорт небольшой.
чудеса случаются, вдруг прилетит с запасом.
на следующий день на Мальту не летит?
-
Помогите разобраться начинающему, в теме - распродажи и акции авиакомпаний - увидела сообщение, что у Ryanair билеты с Темпере до Бремена по 9 евр. Период продаж с 08 по 11 марта, период перелета с 01 по 25 апреля.
Зашла на сайт Ryanair - пробую забронировать - нет таких цен!
Это значит, что уже все дешевые билеты разобрали?
Тогда как можно подписаться на рассылку на самом сайте, чтобы заранее узнавать о таких ценах и ловить на старте продаж? форму регистрации заполнила, все ок, а письмо на почту не приходит с подтверждением регистрации, пыталась уже и с ящиком mail.ru и с ящиком **.com, никак не получается?
Расскажите как можно поймать такие варианты?
-
Активный участник
вроде летит......просто на Мальте и так немного дней... не хотелось тратить еще сутки
-
Хранитель
Сообщение от Kovdor
Я уверена, что не успеете (( Я только однажды не видела вообще очередей на виза чекв Бергамо, это было часов за 5 до моего рейса и тогда как-то никких их вылетов не было. А так там очереди приличные.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Активный участник
эх....спасибопридется видимо ночевать в Бергамо.....(((((
-
Элита
Сообщение от Kovdor
вроде летит......просто на Мальте и так немного дней... не хотелось тратить еще сутки
я бы на вашем месте купила билеты на след день, пока не так дорого, как в последние дни, и посмотрела за сутки Бергамо, очень симпатичный город.
Сообщение от Awatara
Я уверена, что не успеете (( Я только однажды не видела вообще очередей на виза чекв Бергамо, это было часов за 5 до моего рейса и тогда как-то никких их вылетов не было. А так там очереди приличные.
Точно, и на визачек и на досмотр, хотя там побыстрее.
-
Наш человек
Сообщение от lir
Помогите разобраться начинающему, в теме - распродажи и акции авиакомпаний - увидела сообщение, что у Ryanair билеты с Темпере до Бремена по 9 евр. Период продаж с 08 по 11 марта, период перелета с 01 по 25 апреля.
Зашла на сайт Ryanair - пробую забронировать - нет таких цен!
Это значит, что уже все дешевые билеты разобрали?
Тогда как можно подписаться на рассылку на самом сайте, чтобы заранее узнавать о таких ценах и ловить на старте продаж? форму регистрации заполнила, все ок, а письмо на почту не приходит с подтверждением регистрации, пыталась уже и с ящиком mail.ru и с ящиком **.com, никак не получается?
Расскажите как можно поймать такие варианты?
Билеты по этой акции по 9 евро - есть. Сама покупала ( на другое направление). Вы проверили на все даты, с 1 по 25 апреля? Билеты могут быть не на все даты сегмента уже с 1 дня акции. Если нет ни на одну дату - значит, дешевый тариф действительно продан. Про рассылку ничего не знаю. Просто часто захожу на сайт Райнэйр, у них подобные акции очень часто бывают, раз в пару месяцев. А сейчас так вообще ляпота - одна акция ( по 10 евро) закончилась, на следующий уже день началась другая - по 9 евро.
-
Элита
Из приграничных с Россией аэропортов такое бывает очень редко.
Мы с Вами и так все купим
На рассылку я когда-то подписывалась, раньше бывало приходило, но уже давно ничего не приходит.