|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от Globus
Я думаю, Ваши мужчины без проблем пропустят Вас в ванную первой))) А сыновьям дальше семью заводить, пусть учатся сейчас жить и делить быт
Да все равно долго получается. И воды может на всех не хватить. Утром в СПб мы не пересекаемся, все в разное время уходим.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Любимая мамулечка
а на каком языке?
Красивее на обоих. Мы на одном листе 2 текста одного содержания, на обоих языках подаем.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
ilus naine
Вместе со счетом на квартиру ( кстати он в этом году радует, становится все меньше месяц от месяца по сравнению с прошлым годом тттт) пришла информация, что 10-го будет собрание собственников жилья. Мы быть не можем, контакта с соседями нет, как узнать о результатах?
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Вместе со счетом на квартиру ( кстати он в этом году радует, становится все меньше месяц от месяца по сравнению с прошлым годом тттт) пришла информация, что 10-го будет собрание собственников жилья. Мы быть не можем, контакта с соседями нет, как узнать о результатах?
А что конкретно подешевело? У нас квитанция только увеличивается
-
ilus naine
Сообщение от Globus
Отопление. В прошлом году счет за февраль был на 184 евро, а в этом 146. За январь в этом году тоже было меньше.
-
Элита
у нас за январь что-то около 90 было
-
ilus naine
Сообщение от Любимая мамулечка
у нас за январь что-то около 90 было
У нас тип дома самый дорогой в Азери В других домах за 3-ку платят меньше чем мы за 2-ку.
-
красивая такая
Сообщение от Globus
Аналогично. Причем в какой-то геометрической прогрессии. Счета год назад и сейчас небо и земля. Очень подорожало отопление.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Мега-элита
Давайте опять поспорим.Дешевле и на много дешевле чем в Питере.
-
Мега-элита
Любимая мамулечка, спасибо вам за помощь и подсказки по оформлению гражданства. Нам пришло подтверждение, что наши паспорта готовы, необходимо забрать их в течении 6 месяцев Вернемся из Австрии и сразу поедем в Нарву Сделали в итоге за 3 недели