Страница 40 из 94 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »

Тема: Банально, затёрто, но про не любофф.

1. ответ для Сиятельство , на сообщение « Да да да :) и здесь попиарюсь :)... »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    Да да да и здесь попиарюсь система -60 - я за год схуднула с 75 до 50
    Вах, вах чувствую себя рядовым рядом с генералом
    Да, именно система -60!!! Это то, что подходит для слабовольных сладкоежек, это я про себя А 50 кг для меня кажется просто недостижимой мечтой пока.
    Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Вах, вах чувствую себя рядовым рядом с генералом
    Да, именно система -60!!! Это то, что подходит для слабовольных сладкоежек, это я про себя А 50 кг для меня кажется просто недостижимой мечтой пока.
    Все реально!
    Я тоже помню плакала стоя на весах, казалось что никогда НИКОГДА не буду весить даже меньше 70.. Ан нет пошло дело, еще как
    Главное - знать что есть ЦЕЛЬ, и обожать себя за каждые сброшенные 100 грамм
    Я правда еще в тренажерку ходила - но только на кардио - вел или дорожка по часу раза 2-3 в неделю, а после - сауна. Сразу 0,5-1кг уходило по началу, и было банально жалко было потом жрать, чтобы результат не забивать такой с трудом полученный

Наш человек Аватар для durick

Все реально!
    Я тоже помню плакала стоя на весах, казалось что никогда НИКОГДА не буду весить даже меньше 70.. Ан нет пошло дело, еще как
    Главное - знать что есть ЦЕЛЬ, и обожать себя за каждые сброшенные 100 грамм
    Я правда еще в тренажерку ходила - но только на кардио - вел или дорожка по часу раза 2-3 в неделю, а после - сауна. Сразу 0,5-1кг уходило по началу, и было банально жалко было потом жрать, чтобы результат не забивать такой с трудом полученный
    а ссылочку на диету, а?

4. ответ для durick , на сообщение « а ссылочку на диету, а?:) »

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    а ссылочку на диету, а?
    Да вот она Мириманова http://mirimanova.ru/
    Все очень просто: до 12 часов жрем ВСЕ в любых количествах, с 12 до 18 что-то типа раздельного питания и без легких углеводов, после 18 только вода и зеленый чай

5. ответ для Сиятельство , на сообщение « Да вот она Мириманова :)... »
    Наш человек Аватар для durick

Все очень просто: до 12 часов жрем ВСЕ в любых количествах, с 12 до 18 что-то типа раздельного питания и без легких углеводов, после 18 только вода и зеленый чай
    ну пока мы на гв, это к сожалению не совсем вариант, но через годик - с радостью! спасибо!!!! фото основателя системы впечатляют О_О

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Не накроет, если соблюдать одну маленькую хитростьВСЕ что душе угодно, НО только до 12 дня А вот на ночь ни- ни
    Морально себя чувствуешь хорошо, зная что завтра утром съешь что- нибудь вредненькое и восхитительно вкусное Например кокосовый тортик, который я испекла на завтрешний праздник! Ну как отказать себе любимой в радости Чудесный запах кокоса и ванили разносится по квартире, НО ни-ни! Только утром!
    Да я сама с миримановой сижу. Все равно злая
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

7. ответ для durick , на сообщение « ну пока мы на гв, это к сожалению не... »

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    ну пока мы на гв, это к сожалению не совсем вариант, но через годик - с радостью! спасибо!!!! фото основателя системы впечатляют О_О
    Лина, лучше вот сюда загляните:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
    Впечатлитесь намного больше, чесслово
    Я в самые тяжелые периоды когда жутко хотелось жрать перечитывала без конца этот топ.. Там Автор просто мегаумница!

8. ответ для Сиятельство , на сообщение « Да вот она Мириманова :)... »
    Хранитель Аватар для Летняя

При этом неважно когда встаешь и ложишься? Чтр в 8 встаешь, что в 11 все равно до 12 можно все а после 18 только чай?
    А черный чай можно, а тоя зеленый не люблю?
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

9. ответ для Летняя , на сообщение « При этом неважно когда встаешь и... »

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    При этом неважно когда встаешь и ложишься? Чтр в 8 встаешь, что в 11 все равно до 12 можно все а после 18 только чай?
    А черный чай можно, а тоя зеленый не люблю?
    Вроде как все равно, главное до 12.. Но я все-таки интуитивно старалась завтракать часов в 10, а ужинать - не позже 17.. Так худеется быстрее
    Ой про чай не знаю.. Все говорят зеленый зеленый.. Я-то просто зеленый люблю, у меня его много разного, с добавка всякими вкусными.. А черный могу пить только сладкий - пью его 3 раза в день в 8, в 10 и в 12

Хранитель Аватар для Гулечка

Лина, лучше вот сюда загляните:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
    Впечатлитесь намного больше, чесслово
    Я в самые тяжелые периоды когда жутко хотелось жрать перечитывала без конца этот топ.. Там Автор просто мегаумница!
    да...Светлану даж по телику показывали ))))))

Страница 40 из 94 « Первая 303637383940414243445090 Последняя »