|
|
Банально, затёрто, но про не любофф.
| |
|
|
|
-
Элита
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дважды счастливая
Вах, вах чувствую себя рядовым рядом с генералом
Да, именно система -60!!! Это то, что подходит для слабовольных сладкоежек, это я про себя ![1](images/smilies/033.gif) А 50 кг для меня кажется просто недостижимой мечтой пока.
Все реально!
Я тоже помню плакала стоя на весах, казалось что никогда НИКОГДА не буду весить даже меньше 70.. Ан нет пошло дело, еще как ![3](images/smilies/051.gif)
Главное - знать что есть ЦЕЛЬ, и обожать себя за каждые сброшенные 100 грамм
Я правда еще в тренажерку ходила - но только на кардио - вел или дорожка по часу раза 2-3 в неделю, а после - сауна. Сразу 0,5-1кг уходило по началу, и было банально жалко было потом жрать, чтобы результат не забивать такой с трудом полученный
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиятельство
Все реально!
Я тоже помню плакала стоя на весах, казалось что никогда НИКОГДА не буду весить даже меньше 70.. Ан нет ![1](images/smilies/033.gif) пошло дело, еще как ![3](images/smilies/051.gif)
Главное - знать что есть ЦЕЛЬ, и обожать себя за каждые сброшенные 100 грамм
Я правда еще в тренажерку ходила - но только на кардио - вел или дорожка по часу раза 2-3 в неделю, а после - сауна. Сразу 0,5-1кг уходило по началу, и было банально жалко было потом жрать, чтобы результат не забивать такой с трудом полученный ![3](images/smilies/051.gif)
а ссылочку на диету, а?
-
Элита
-
Наш человек
Да вот она Мириманова http://mirimanova.ru/
Все очень просто: до 12 часов жрем ВСЕ в любых количествах, с 12 до 18 что-то типа раздельного питания и без легких углеводов, после 18 только вода и зеленый чай ![1](images/smilies/033.gif)
ну пока мы на гв, это к сожалению не совсем вариант, но через годик - с радостью! спасибо!!!! фото основателя системы впечатляют О_О
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дважды счастливая
Не накроет, если соблюдать одну маленькую хитрость ![8](images/smilies/003.gif) ВСЕ что душе угодно, НО только до 12 дня ![1](images/smilies/033.gif) А вот на ночь ни- ни ![11](images/smilies/015.gif)
Морально себя чувствуешь хорошо, зная что завтра утром съешь что- нибудь вредненькое и восхитительно вкусное ![076](images/smail/076.gif) Например кокосовый тортик, который я испекла на завтрешний праздник! Ну как отказать себе любимой в радости ![3](images/smilies/051.gif) Чудесный запах кокоса и ванили разносится по квартире, НО ни-ни! ![8](images/smilies/003.gif) Только утром!
Да я сама с миримановой сижу. Все равно злая
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от durick
ну пока мы на гв, это к сожалению не совсем вариант, но через годик - с радостью! спасибо!!!! фото основателя системы впечатляют О_О
Лина, лучше вот сюда загляните:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
Впечатлитесь намного больше, чесслово ![3](images/smilies/051.gif)
Я в самые тяжелые периоды когда жутко хотелось жрать перечитывала без конца этот топ.. Там Автор просто мегаумница!
-
Хранитель
Да вот она Мириманова http://mirimanova.ru/
Все очень просто: до 12 часов жрем ВСЕ в любых количествах, с 12 до 18 что-то типа раздельного питания и без легких углеводов, после 18 только вода и зеленый чай ![1](images/smilies/033.gif)
При этом неважно когда встаешь и ложишься? Чтр в 8 встаешь, что в 11 все равно до 12 можно все а после 18 только чай?
А черный чай можно, а тоя зеленый не люблю?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Элита
-
Хранитель
да...Светлану даж по телику показывали ))))))