Страница 420 из 1388 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    Кстати, тут про льняное семя писали.. А мне подумалось: моя мама похудела за полгода на 15 кг, просто 3 раза в день добавляя в еду горсточку льняного семени..
    Может это..нинада матрешкам-то..?..
    Сейчас не найду с ходу, но с ним фишка в том, что оно нормализует. Значит Вашей маме надо было
    Я добавляю не горсть, конечно, но каждый день. И у нас не совсем семя Т.е. практически оно, только толченое (обычное - так и выходит не переваренным).
    Выглядит вот так:

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Бирута Посмотреть сообщение
    Вероника, так в этот раз повезло? Адекватная попалась или ты к ней сознательно на участок шла?
    На участок попали относительно случайно. Ходила к заведующей, зная, что в этой поликлинике есть "наши" и все в порядке.
    Это поликлиническое отделение, которое относится к той же поликлинике, что и наше. Т.е. у нас в полисе центральная поликлиника. Это отделение к ней тоже относится.
    Я еще весной ходила, объясняла ситуацию. Заведующая удивилась, что бывают сложности. Сказала, чтобы я выбирала любой участок, что обслуживаться мы имеем право где хотим, только участковый не пойдет к нам на вызов. Но, в случае экстренной необходимости, к нам должны придти из нашего отделения, независимо от того, где стоим на учете.
    Сказала, что будет неудобство, т.к. каждый раз мне нужно будет идти через ее подпись но, если есть кто-то знакомый, кто относится к их отделению, можно просто их адрес написать.
    А у нас есть знакомые
    Мы на их адрес и записались. Оказались у их участкового. Вот и все.
    В опеке я предупредила, что состоим на учете в неправильном месте. Чтобы запросы, если что, слали туда...

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    Примажусь к предыдущему вопросу чистА из любопытства: а поликлиника та, где моя гастроэнтеролог? Если да, то участковая случайно не Марина Алексеевна К.?
    Не, не она
    А Ваша гастроэнтеролог как раз в центральном отделении

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Опять про еду
    Я тоже своих не могу из-за стола выгнать, все сидят и едят. И опять едят. и потом снова едят.
    Вот они пообедали в 4 часа и до сих пор продолжают что-то есть
    обед плавно перетекает в ужин... и малчик до сих пор худой
    Хорошо тебе

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    А если честно - я просмотрела последние 15 страниц - там все про еду...
    Вероника, я страшно советую переходить на калетру в таблетках - от этой жидкой дряни у кого хочешь аппетит пропадет!
    Мои просидели в ДД 6 и 7 лет, никогда не пробовали никакой еды, кроме ДДшной столовской, и поэтому первое время вообще отказывались есть. Точно так же и все наши одногруппники, которых тоже забрали большими. И ничего - сейчас все едят. Мои ненавидят кашу - в ДД их заставляли ее есть насильно. Поэтому мы не едим кашу на завтрак вообще! и не паримся. Как гарнир употребляем гречку и рис в рассыпчатом виде.
    Дети достались мне примерно шестнадцатикилограммовые - одна в 7, другой в 6 лет, шо горааааааааздо меньше, чем сейчас весят матрешки. Переставайте заседать за столом начиная с 15 марта! забейте и будет вам щастье. ну, может, не сразу, а через некоторое время еда перестанет быть проблемой
    Саш, я против калетры в таблетках пока не наберут стабильный вес. Считаю, что это - для удобства родителя. Точной дозировка не будет никогда. А раз не будет, то и концентрация будет скакать. А, коль будет скакать концентрация... Дальше сама понимаешь

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Славяна Посмотреть сообщение
    Однажды видела в Северном универсаме, но там цены не очень гуманные. Я недалеко от вас живу, мобильна, можем пересечься без проблем, так что никаких неудобств
    А я сегодня купила в Ленте. Не знаю, то ли и так же ли хороша, но что-то нашлось

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Участник

С праздником, Вас, с весной!
    Хорошего аппетита, ну и все остальное, чтобы соответствовало!
    Рады вашим победам!

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Вероника,Вас и всех наикрасивейших девочек вашей семьи поздравляю с 8- марта! Здоровья,это главное,исполнения всех задуманных планов!

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник

Вероника, простите еще за вопросы:
    где покупали толченое льняное семя?
    из финляндии или в питере где есть?
    и где можно посмотреть обычное льняное семя?
    ...что-то у нас в городе нет, но буду в ближайшее время в Петербурге, т.ч. могу затариться)))

Ой-ё-ёй, чуть не забыла:

С Восьмым марта всю вашу женскую половину (хотя это вовсе и не половина))))
    семьи - здоровья, счастья, удачи, любви и весеннего настроения!!!

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Букеты дарить уже нельзя-надо полями цветов поздравлять!С праздником !

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

И я, и я поздравляю с весенним праздником тебя, Вероника, и твоих золотых девочек! Здоровья, радости и прекрасного настроения!!
    Изображения Изображения  

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран Аватар для Кошкаа

Вероника, Элькар - это аминокислота L-Carnitine, не знаю, насколько ее нельзя при диагнозе, но, если вдруг разрешат, то лучше заказывать в Штатах, ИМХО, конечно.

Страница 420 из 1388 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »