Страница 244 из 1468 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Я до сих пор в некотором шоке нахожусь.
    Я писала - папа у нас тут пытался старшего в комбезе младшей (5 лет разницы) отправить - угум.
    Или наоборот - да, младшую он одел в нынешний комбез сына и пытался в садик отвести .

И да - дочка за эту зиму - начала (дидрик) с 80 (он +10 идет - т.е. до 90), потом 90 (тоже он - от 95 до 100 где-то в реальности), теперь все, стольник достали....

А сын 110 носит сейчас (ну он тоже +10 - а Ян сейчас 115.5).

ТРИ комбеза за зиму.
    И это с двух до трех - когда вроде уже тормозит рост. Не, 5-6 коридор у нее. Но девочки раньше останавливаются, с другой стороны.

По прогнозам таблички она будет аккурат как я = 173 см.
    Ох, ничего себе!
    У нас 3 года разницы, я всё же надеялась что такого не будет, чтобы в одном размере ходить... Это ведь всё-таки наверное сильно бьет по самолюбию старшего ...
    Я кстати тут как-то читала вашу динамику, мой мальчик с вашим практически один в один в росте по возрастам идут.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Можно, спасибо :) Назвали Надей :) »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Можно, спасибо
    Назвали Надей
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « о! и у нас такая же динамика. а вы так... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    о! и у нас такая же динамика. а вы так причину и не нашли отставания?
    У нас остался последний прием эндокринолога 21 числа, где будет известен результат ИФР, плюс я еще принесу снимок запястья (по предварительным данным соответствует возрасту).
    Но вообще она сказала что мы растём и в пределах нормы, хотя и ниже среднего см на 6, но типа нефик, проблем с ее точки зрения нет Вобщем скорее всего сын просто взял гены не отца, а своих невысоких прадедушек Либо рванет в подростковом возрасте. Мы еще и худые

4. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Поздравляю! :flower: Растите... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Спасибо!

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

спасибо тем, кто доброе слово написал;

кошка-наташка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

сегодня муж был у нашего замечательного невролога, приехал - сказал - если бы ты ездила, точно бы успокоилась
    невролог нас с рождения знает, нахвалила, рассказала, что ей звонила психолог-психиатр, такие специалисты смотрят в том числе и готовность к школе, мы ходили посмотреться.. психолог тоже нахвалила, ребенок замечательный и в школу пора..

а вот школу и учителя сейчас не повыбираешь.. по приписке у нас музыкальная школа и оба учителя совсем не понравились
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Спасибо!

Да, если учителя не понравились, это не здорово, конечно
    С другой стороны, раз школа музыкальная, наверное, контингент должен быть хороший? Хотя если все решает прописка, то все что угодно может быть...

Но знаю, что люди как-то выкручиваются с выбором школы все-таки.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Вот мы попали в школу запасную - подавали в три...
    итого: - общаюсь с мамочками всех трех классов - в трех школах.
    Так НЕРЕАЛЬНО повезло с учителем нам - именно в запасной школе...
    О ней на ЛВ отзывы по прошлому набору - 4.5 года назад - были такие: -новенькая, темная лошадка, не советуем.....

БОЖЕ МОЙ - Я таких Учителей не видела в своей жизни НИКОГДА!!! Хотя мне попадались учителя от бога - но ЭТА - превзошла ВСЕ ожидания. Хотя к ней пошли - типа и на безрыбье рак рыба...

А она ТАКОЙ рыбой оказалась

И требует, и дает, и понимает, и вникает - просто удивительный человек.

Такие только в мечтах встречаются

Но еще раз - отзывы были средненькие.
    Ибо слишком молода, слишком непонятна.

Но вот реально - я часто бываю в школе - к ней ее предыдущий выпуск КАЖДУЮ перемену бегает...

А к остальным даже не подходят....

Ей ее пятиклассники даже журнал стащили - чтоб похвастаться оценками

Вобщем выбор учителя это настолько сложно - что может только повезти..

Но и ежели смотреть оценку РОНО - по контрольным - ее класс впереди всего района и вытягивал всю школу

Но типа ИМЕНИ еще нет. Всего один выпуск.

Но нам параллель страшно завидует. Особенно та, которая пошла целенаправленно к возрастному, заслуженному учителю....

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Девочки, я как-то обмолвилась брату, когда он в очередной раз спрашивал про дочку, как растет и чего делать, про пергу. И он мне купил как-то по случаю, у хороших знакомых пчеловодов не очень дорого. Расскажите, пож-ста, кто знает (Сонечка вроде про нее писала ), как ее употреблять? Там рекомендации вложены — написано по 8-10 гранул пить утром и днем. Мне показалось, что "гранулы" большеваты , чтобы по столько есть два раза в день А еще барышня у меня садичная, так что днем никак не получится давать, только по выходным...
    В общем, лучше бы просто кто-нибудь описал свой опыт ее применения

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, я как-то обмолвилась брату, когда он в очередной раз спрашивал про дочку, как растет и чего делать, про пергу. И он мне купил как-то по случаю, у хороших знакомых пчеловодов не очень дорого. Расскажите, пож-ста, кто знает (Сонечка вроде про нее писала ), как ее употреблять? Там рекомендации вложены — написано по 8-10 гранул пить утром и днем. Мне показалось, что "гранулы" большеваты , чтобы по столько есть два раза в день А еще барышня у меня садичная, так что днем никак не получится давать, только по выходным...
    В общем, лучше бы просто кто-нибудь описал свой опыт ее применения
    честно говоря пергу мы есть не стали маточное молочко пошло хорошо, всё съели, а перга и в меду и в гранулах - стоит... но мне рекомендовали давать сначала по нарастающей, потом по убывающей (ту, что в мёде), а гранулы они как конфетки сосут, по 10 шт. это взрослым, ребенку 3-4, при чем если мат.молочко вечером не рекомендуют, типа спать не будешь - пергу я ела - ничего не заметила, ребенку я бы давала гранулы только утром..

надо кстати достать.. но он нос кривит - фу - говорит, да и гранулы наши у меня вопросы вызывт - они д.б мягкие как паста, а у нас почти сухие, а в меду и муж и сын есть отказались - вид не нравится и вкус
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

А мой орал от маточного молочка, еле уговорила один курс пропить

Страница 244 из 1468 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »