|
|
посоветуйте невролога малышу до 1 года
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не знаю, может врач и хороший, но мы к нему больше не пойдем.
-
-
Мега-элита
-
Наш человек
Предлагаю тему переименовать " имени Юнчиса". Или "Хвала Юнчесу"
Сегодня вечером примкну к гвардиям вышедшим на его поиски))))
-
Мега-элита
Сообщение от mama Nastya
Не знаю, может врач и хороший, но мы к нему больше не пойдем.
не знаю чего его так хвалят. Он меня перед родами осматривал, толком ничего не сказал.
Сошлись с врачами с ДО что мрт нужно срочно, так он даже не смог посоветовать где делать.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Sila_Voli
Предлагаю тему переименовать " имени Юнчиса". Или "Хвала Юнчесу"
Сегодня вечером примкну к гвардиям вышедшим на его поиски))))
Не знаю,я лично не могу дозвониться.Звоню не первый вечер-то не берет,то выкл.телефон(((
-
Участник
В 21 веке сказали, что сейчас Юнчис принимает на Сампсониевском ( по понедельникам) и на Моравском пер.. А про стоимость что-то я не узнала.... Кто-нибудь знает? И сколько сейчас стоит вызов на дом, если удастся дозвониться напрямую?
-
Небожитель
Да просто сильно раз рекламировали ) и я тоже) хороший врач , но сейчас таких довольно много) не до звонится наверно потому что народу много)
-
Старожил
Девочки были у Юнчиса
дети отстают в физическом развитии на 1-2 месяца, но и родились в 37 недель, психомоторное развитие в норме..
сказал, что мозг пострадал от гипоксии+ легкая недоношенность и назначил пирацетам!
кто сталкивался с подобным? немного боюсь давать, и если давать, то как - растворять таблетки в оболочке?? вроде же нельзя..
-
Наш человек
Сообщение от filicea
В 21 веке сказали, что сейчас Юнчис принимает на Сампсониевском ( по понедельникам) и на Моравском пер.. А про стоимость что-то я не узнала.... Кто-нибудь знает? И сколько сейчас стоит вызов на дом, если удастся дозвониться напрямую?
звонила в 21 век. на Моравском он по вторникам, стоимость - 1600руб.
стоимость на дому тоже интересует - кто подскажет?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!