Страница 41 из 1257 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для seamanka , на сообщение « вот соглашусь! молодцы они!!! как-то... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    в городе можно хоть такси, хоть сопровождающую няню найти, хоть знакомых, соседей попросить. Вариантов много. Опять же, если вдруг что с машиной случись - у нас здесь и метро рядом, и всё, что хочешь. Поэтому, в городе все эти проблемы решаются на раз. И потом, это не самое сложное в загородной жизни.
    такси и соседи есть и загородом. смотря где просто.
    у нас в поле нету конечно, а в коттеджном послеке недалеко от города - вполне.
    да и в городе - это тебе повезло жить рядом с метро видать иногда в таком месте в городе живешь, что что из пригорода, что по городу - еще неизвестно где быстрее будет.
    или с садами - я рассматривала карту округов нашего района - круто - длиинный такой округ - на пол района - вот и думай - живешь на одном конце, а сад дали на другом. и там транспорта между ними нету. и попросить сад ближе никак - потому что нету
    а так в плане комуникаций - проще и дешевле в городе. с одной стороны.
    а с другой - вот отрубили у нас вообще всю воду в НГ праздники. там мы и сидели без воды два дня. и сделать ничего нельзя.
    а на земле хоть сам себе буратино.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

2. ответ для seamanka , на сообщение « вот соглашусь! молодцы они!!! как-то... »

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    вот соглашусь! молодцы они!!!

как-то меня много стало, пойду утихомирюсь)))
    да все правильно пишешь, просто ты боишься рисковать, и нет таких больших плюсов для тебя как для Маш, все ж разные, это понятно!

думаю если у нас страна будет развиваться нормально, то жилье загородом станет нормой и не только для супер-пупер богачей, как во всей Европе и Штатах....

девочки, а у нас вроде все ок с сердечком!!!!! 21-го на прием, но мне кажется что все в порядке (судя по Узи и внешнему осмотру, экг потом только расшифруют)

Цитата Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
    За 8000 - это Берегиня. Он РОНОшный, но на самообеспечении. Поэтому такая цена.
    Не сеть. Он один такой единственный... В него мгновенно попадают "по звонку" из ЗАГСа...
    И это не пустые слова. Знакомые, которые туда "по звонку" попали, на меня как на больную разумом смотрели в моих попытках прорваться туда "по очереди", "по записи" и даже через развивалки при их саде
    Но я наивная, думала, есть еще честность, да и вообще честь... НЕТ! Проверено опытным путем
    Но я должна была попробовать.

Есть еще ПАНСИОН на Космонавтов. Там другая история. Ни от кого из РОНО этот сад не зависит, разве что должен соблюдать четко наполняемость групп, то есть "не брать свыше нормы"... Он полностью на самообеспечении. Там тоже камеры, отличные зарплаты, логопеды-психологи, но уже 14500, ЗАТО пересчет каждый месяц, если болел и принес справку...Что очень спасает, если ребенок болезненный, особенно первый год. Но туда еще и с 3-х лет берут, не раньше...
    А вот туда попадают (и тоже не пустые слова) за ДЕНЬГИ. То есть за помощь саду...Эти деньги на самом деле идут на приведение в порядок помещения, доставшегося от муниципалов (то есть запущенное изначально), на благоустройство территории... Но я знаю ТАКСУ - у меня столько нет... Особенно после переезда в дом...

Еще есть садики в р-не за ту же стоимость в месяц... Но туда опять-таки либо еще до рождения записываться, либо за деньги, либо за СВЯЗИ... Все как обычно... Ничего нового, да...
    Уже обещала себе не психовать, но мое терпение заканчивается, и бутыль Новопассита тоже...
    какая же у нас скотская страна (((((
    у нас озвучивали что удивляют по 100 тыров

Кстати, хочу сказать, что я лечусь по взрослому ОМС.
    Недавно вот ходила на Моховую к офтальмологу - ШИКАРНО! ВОСТОРГ!!! .
    че ты раньше не рассказала? мне тоже надо но я уже в пролете

я девятку толкала по Пулковскому шоссе получше некоторых мужиков, когда она ломалась
    я тоже могу любую машинку оттащить - это к кобылам не относится - там главное знать за что взять- за раму с открытым окошком- и дело не в весе а многие мужики этого не знают - я одной рукой "тащила" машину а одной рукой руль регулировала

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Просто два коня редкость.
    + сто мне с конями редко везло

Хранитель Аватар для Вилкa

Света, поздравляю с хорошим сердечком!

5. ответ для Mэрилин , на сообщение « какая же у нас скотская страна ((((( ... »

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    я тоже могу любую машинку оттащить - это к кобылам не относится - там главное знать за что взять- за раму с открытым окошком- и дело не в весе а многие мужики этого не знают - я одной рукой "тащила" машину а одной рукой руль регулировала
    спорим у нас есть машина, которую фиг с места сдвинешь, если не под горку.
    а если под горку - то фиг остановишь

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

6. ответ для Mэрилин , на сообщение « какая же у нас скотская страна ((((( ... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    + сто мне с конями редко везло

Мне раньше казалось, что я - конь. Но с годами как то мягчаю... даже похудеть никак не могуне ъватает решимости.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

я во была конь. теперь так.. ослик. с натяжкой

8. ответ для Вилкa , на сообщение « :)) Мне раньше казалось, что я - конь.... »

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    А сейчас уже все, ближе к диванчику.

хахаха, Лена, а вдруг он тебе кролика нарядит елочкой в центре квартиры?
    + тыща
    ржу

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    спорим у нас есть машина, которую фиг с места сдвинешь, если не под горку.
    а если под горку - то фиг остановишь
    я про легковые если ты про какую нибудь древнюю вольво- легко а до джипов мне и не дотянуться там дело не в весе- а в технике

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение

Мне раньше казалось, что я - конь. Но с годами как то мягчаю... даже похудеть никак не могуне ъватает решимости.
    мне казалось, я знала что я тиХр с помесью барана -это тиХр, преодолевающий даже звукове барьеры. но тигры тоже стареют и начинают любить диваны вместо барьеров
    может не решимости а мотивации? да и сил с возрастом н аэто дело требуется намного больше чем в младенчестве

Вика, спасибо!

а бассейнов бесплатных не бывает, а? а то мне все хочется чтоб у Аленки мышцы стали покрепче. ну и сэкономить тоже

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    я во была конь. теперь так.. ослик. с натяжкой

я раньше была тиХром 5-7 дней в неделю, а сейчас 1 день в неделю и то устаю
    (такого срача как последние 3 месяца , несмотря на уборки раз в 3 дня - у меня никогда в жизни не было )

Страница 41 из 1257 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »