|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите плиз для 4 летки где можно отпразновать ? Гости от 3-4 лет. Может где попрыгать?
-
Ветеран
 Сообщение от Майя Я
У КД уже нет помещения в здании библиотеки. Предлагают снимать кафе, ну это только на ЮЗ.
Картонный дом в здании Игротеки Маленькая страна ещё приглашают. Видела не раз на сайте игротеки фотки с ними. Мы просто аниматора в игротеке заказывали. Вот мой отзыв
http://forum.littleone.ru/showthread...а#post92315949
Единственное, что на 2-3 человек наверное надо подумать стоит ли такое большое помещение снимать. В маленькой стране выгодно снимать помещение на большое кол-во народа, тогда очень бюджетно получается. Но у них есть и другие варианты, поэтому зайдите на их сайт и выбирите для себя.
-
Наш человек
Посоветуйте пожалуйста, где отметить 7 лет дочке, Купчино и окрестности, надо недалеко от дома, тк мелкий еще есть-надолго не оставить. В Домовенке были уже.
ЗЫ:Пыталась почитать-но наткнулась на несколько страниц с обсуждением приглашений и этикета
-
Ветеран
 Сообщение от Tysik
Подскажите плиз для 4 летки где можно отпразновать ? Гости от 3-4 лет. Может где попрыгать?
У нас не попрыгаешь, но веселую программу для 3-4 леток заказать можно. Аниматор веселит деток 1.5 часа (формат праздника делается индивидуально) + 0,5 часа на чаепитие.
Стоимость программы 4500 (до 12 детей). Невский район (на границе с Красногвардейским).
-
Мега-элита
Девочки, где в районе Пионерской можно отпраздновать детский др со своим аниматором?
-
мы в итоге выбрали планетарий. Звезды ребенку пришлись по душе, он с нетерпением ждет праздника.
-
Отчитаюсь и я! От кафе Паривара и шоу Стекляшкина в восторге все и мы, и гости. Все было прекрасно, столы накрыты красиво, посуда новая и чистая, еда вкусная, девочка Александра просто душевная, все делала незаметно, но быстро и как надо. И слайды посмотрели и музыка в кафе своя. Очень все понравилось, наелись очень. Цены очень даже нормальные. От Стекляшкина вообще все без ума, как он с детками общий язык находит, просто сказка. Родители заинтересовались даже. Детям очень понравилось, он с нами был почти 4 часа, от встречи гостей, вручения подарков, до выноса торта.
Спасибо топику и всем девочкам, благодаря ЛВ день рождения получился потрясающим!
-
Мега-элита
 Сообщение от я марина
Отчитаюсь и я! От кафе Паривара и шоу Стекляшкина в восторге все и мы, и гости. Все было прекрасно, столы накрыты красиво, посуда новая и чистая, еда вкусная, девочка Александра просто душевная, все делала незаметно, но быстро и как надо. И слайды посмотрели и музыка в кафе своя. Очень все понравилось, наелись очень. Цены очень даже нормальные. От Стекляшкина вообще все без ума, как он с детками общий язык находит, просто сказка. Родители заинтересовались даже. Детям очень понравилось, он с нами был почти 4 часа, от встречи гостей, вручения подарков, до выноса торта.
Спасибо топику и всем девочкам, благодаря ЛВ день рождения получился потрясающим!
+1 Стекляшкин молодец!
-
Наш человек
Мы 7 марта приглашали Стекляшкина в школу - тоже в полном восторге!
-
Мне кажется, что он не просто в образе, приходит и играет роль профессора, а он этим живет, так перевоплощаться невозможно. Гиппотянучки по всей квартире уже 3 дня. Чудесный человек!