|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Не нравится мне эта традиция )) Разик может быть для проформы можно будет, а потом нини. Ну потому что целоваться молодожены должны по желанию, а не по обязательствам.
 Сообщение от Yusi
мне тоже жутко не нравится эта традиция и целоваться на людях, тем более в таком количестве  будем делать табличку "молодожены целуются", чтобы прикрываться)
но как избежать криков ГОРЬКО - не представляю
 Помню мой брат на своей свадьбе не выдержал и сказал : "Да дайте поесть уже"
Афигеть, а мы наоборот помешанные на поцелуях, всегда и всюду целуемся))) и на всех свадьбах которых мы были мы сами еле сдерживались, когда горько кричали)))
Вот на своей свадьбе оторвёмся, так оторвёмся =)))))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
мне тоже жутко не нравится эта традиция и целоваться на людях, тем более в таком количестве  будем делать табличку "молодожены целуются", чтобы прикрываться)
но как избежать криков ГОРЬКО - не представляю 
мы со своим БМ тоже обсудили сей момент - чтобы НИКАКИХ, в конце концов невесте макияж нужен на весь вечер ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
мне вот с приглашениями очень повезло  сестра сама сделала 
Вот уж точно, повезло, так повезло. Систер молодечик!
Ульяна
-
Мега-элита
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Вот уж точно, повезло, так повезло.  Систер молодечик!
да
 Сообщение от Trendi
Девочки, а хде в Пике.  Я на сенной в субботу буду, хочу зайти 
на 3-ем этаже, увидите сразу, там посерединке маленький ларечек со всякими безделушками)
продавец сказала, что приходила девушка и сказала, что есть такой форум, где свадьбы обсуждают все советуют ехать к ним.
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
на 3-ем этаже, увидите сразу, там посерединке маленький ларечек со всякими безделушками)
продавец сказала, что приходила девушка и сказала, что есть такой форум, где свадьбы обсуждают  все советуют ехать к ним. 
Спасибо! ЛВ рулит! Сделаем кассу этому магазу
Ульяна
-
Наш человек
Ульяна Trendi, если ты доедешь до этого магазина можешь посмотреть есть ли там какая нибудь фигня из серии - осенний листочек)))
Юля