| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с орбиты
 Сообщение от Мечты сбываются!
Мася, мама очень хорошо выглядит у тебя! у тебя хорошая генетика!
ботокс я бы тоже хотела, именно в носогубные складки. но меня пугает, что лицо будет обездвижено и не очень естественно.Хотела бы посмотреть на это воочию, на того кто сделал
я на папу похожа)))))))))))))))))
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
с Марса
 Сообщение от М а с я
я на папу похожа)))))))))))))))))
а генетика мамина"!))
 Сообщение от Акул@
Гиалуроновой кислотой колят и губы и морщины и складки....она безапастна.....
я вот не про безопасность, я про то, как это выглядит. Хочу посмотреть на это. Я не представляю , как это обездвижется у меня эта часть лица. наверное не смогу нормально улыбаться?
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
а генетика мамина"!))
я вот не про безопасность, я про то, как это выглядит. Хочу посмотреть на это. Я не представляю , как это обездвижется у меня эта часть лица. наверное не смогу нормально улыбаться?
Почему ты решила что часть лица обездвижется????у меня губы же не обездвижелись:-):-):-)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с орбиты
а генетика мамина"!))
слушай,у тех у кого я видела ничего не обездвиживалось...правда в основном все в лоб колят...но мама моей подруги все что можно уколола и круто выглядела!но она в принципе оооочень ухоженно и круто выглядит)а тут прям совсем на 30 лет) в 60.....
Я - Аня, ко мне на ты

-
с Марса
Мася а че ты меня мимо прошла?
-
с орбиты
а генетика мамина"!))
В носогубные складки ботокс не колют))) Колют гель специальный, ничего не обездвиживается)))
-
с орбиты
 Сообщение от Акул@
Мася а че ты меня мимо прошла?
Юлианчик,ты меня что то спрашивала???
я просто к Боре бегала периодически и по возвращению не помнила уже что до этого прочитала)))повтори плиз!!
Я - Аня, ко мне на ты

-
с Марса
 Сообщение от Акул@
Почему ты решила что часть лица обездвижется????у меня губы же не обездвижелись:-):-):-)
ну в губах то чему обездвиживаться? Девочки вроде писали, что обездвиживается. А в носогубных как я понимаю есть мышцы
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от М а с я
слушай,у тех у кого я видела ничего не обездвиживалось...правда в основном все в лоб колят...но мама моей подруги все что можно уколола и круто выглядела!но она в принципе оооочень ухоженно и круто выглядит)а тут прям совсем на 30 лет) в 60.....
круто!
 Сообщение от Jjulia
В носогубные складки ботокс не колют))) Колют гель специальный, ничего не обездвиживается)))
о! Юльчик, спасибо! а как называется? а ты куда себе колола, если не секрет? и где? и почем?)
Все будет хорошо!
-
с Марса
 Сообщение от М а с я
Юлианчик,ты меня что то спрашивала???
я просто к Боре бегала периодически и по возвращению не помнила уже что до этого прочитала)))повтори плиз!!
Нет я не спрашивала,просто Олю ты коментируешь а меня мимо прошла.....ну ладно,наверно мне показалось..
ну в губах то чему обездвиживаться? Девочки вроде писали, что обездвиживается. А в носогубных как я понимаю есть мышцы
Оль да все нормально будет:-):-):-) с твоими складками:-):-):-) коли:-)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!