|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Это печенька такая миндальная из двух половинок, с прослойкой.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
капец....)))) Все с платьем)))) А у нас ещё никто не купил себе платье, ни я, ни мамы, ни сестрёнки...)))
и машины у нас тоже пока есчё нет.......... 
А какую машину вы хотите????
 Сообщение от Yusi
Насчет бонбоньерок: у меня была гениальная (на мой взгляд конечно  ) идея совместить рассадочные карточки с бонбоньерками, сделав пряники в осенней тематике с именами. Гуглила гуглила, нашла пряники по 40 руб за шт!!!!! довольная придовольная)) потом оказалось, что девочка делает пряники в Новокузнецке  А с пряниками по 80 руб за шт, которые предлагают в СПб, уже не так интересно  Так что думаю дальше...
В любом случае в качестве презента гостям будут моментальные фото.
Оооо, супер идея совместить бомбоньерки и рассадочные карточки. Спасиюо)
-
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Оооо, супер идея совместить бомбоньерки и рассадочные карточки. Спасиюо)
Если что-нибудь надумаете - делитесь)) Пока все таки склоняюсь к чему-нибудь съестному с именем)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Привет) Это я тебя сюда перетащила?)))
Если хочешь в нашу огромную табличку, то жду данные в лс.
Не паникуй, мы тут очень многие июньские и все переживаем и друг друга успокаиваем... у тебя платье есть?)
КТО НИБУДЬ, КРОМЕ МЕНЯ БЕЗ ПЛАТЬЯ ОСТАЛСЯ ЕЩЁ, НЕТ?
Я пока без платья, но у меня еще есть время
Девочки, еще раз повторюсь - по фуршету, сколько примерно на человека без алкоголя у вас выходит?
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Думаем вот
Мы решили отказаться от услуг авто-фирм. Решили эксплуатировать друзей
Мы вот тоже решили на своей кататься, главное теперь найти кто нас повозит на ней...
Настя

-
Хранитель
девушки, мы в прошлом году заказывали пряники вот тут http://vk.com/club38776017, там стоимость зависит от сложности, но полгода назад и по 40 рублей пряники были
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девушки, мы в прошлом году заказывали пряники вот тут http://vk.com/club38776017, там стоимость зависит от сложности, но полгода назад и по 40 рублей пряники были
СПАСИБО!!! дома посмотрю, с работы никак. Надеюсь эта не та девушка, которая меня продинамила на 14 ферваля
Юля

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Нам уже сегодня сделали подарок)))
Начало рабочего дня – 11:00
Вам дается чуть больше времени, чем обычно, чтобы Вы могли лучше выспаться и очень красиво нарядиться.
Рабочий день завтра не планируется быть долгим …
В 15:00 мы планируем завершить рабочий день.
вот ЭТО подарок!!! вах
Я - Наташа, ко мне на ТЫ