|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки, кто сибирские ирисы передерживал? сейчас они сильно проросшие... что делать? сажать? в прохладу или в комнате можно?
-
Наш человек
Сообщение от Просто Вилка
Девочки, ничего, если я от роз - к другим растюшкам? У меня коршеки, закукленные так, как здесь советовали по ссылочке замечательной, хранятся на застеклённой лоджии, днём там температура колеблется от 2 до 5 градусов. Сегодня выхожу утром проверить - такое ощущение, что закукленные корешки подмёрзли - ком грунта на ощупь твёрдый и жутко холодный. А посаженные в горшочки клубнички опустили черенки листьев и некоторые уже засохли. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? И как вообще бороться с колебаниями температуры? Наверное, по ночам-то в районе нуля там темпа, если не меньше ((
У меня холодная, застекленная... t была как-то -12 ночью...Не стала рисковать, занесла в кв. Единственный способ открывать дверь. Мне на дают
Вот мои примулы
-
Наш человек
Сообщение от barsuk78
девочки, кто сибирские ирисы передерживал? сейчас они сильно проросшие... что делать? сажать? в прохладу или в комнате можно?
Уже неделю в холодильнике.. Сначала продолжали расти... Сейчас заснули.. Им нужен холодный старт и как следует отчистить от прошлогодних листьев!
-
Космонавт
Сообщение от nad4307
Уже неделю в холодильнике.. Сначала продолжали расти... Сейчас заснули.. Им нужен холодный старт и как следует отчистить от прошлогодних листьев!
спасибо! будет им холодный старт....
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
яжематьваша
Сообщение от barsuk78
спасибо! будет им холодный старт....
Ваша подпись меня сразила на повал, можно не скромный вопрос, где это все размещаете. 15 сортов помидор - застрелиться)
-
Космонавт
Сообщение от кАза брянская
Ваша подпись меня сразила на повал, можно не скромный вопрос, где это все размещаете. 15 сортов помидор - застрелиться)
пока в коробке из-под обуви
а с 15 марта в аквариуме у батареи, а потом в двух окнах между рамами есть по три полки. категорически не разрешаю мужу менять старые рамы на стеклопакеты.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель.
Сообщение от barsuk78
пока в коробке из-под обуви
а с 15 марта в аквариуме у батареи, а потом в двух окнах между рамами есть по три полки. категорически не разрешаю мужу менять старые рамы на стеклопакеты.
-
с Марса
подскажите, а что с бегохой делать?
она уже пару недель сидит во влажной тряпочке в тепле, проклюнулись почки
надо сажать или еще рано?
если сажать, то закапывать или нельзя?
-
Хранитель.
Сообщение от Гусенок
Я в таком состоянии сажаю в майонезную баночку. Она потихоньку обрастает корешками, тогда пересаживаю в горшок. Но закапываю позже - когда уже стебли пойдут. Где-то когда-то читала, что вмятинку на бегонии нельзя заливать.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Я сажаю , когда уже маленькие листочки начинают лезть из почки.