|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, кто-нибудь знает, куда ушла Осипова Татьяна Викторовна из 22 ЖК в Озерках?
Как ее найти?
-
Сообщение от Nata-li
Там же наблюдаюсь в "Центре здоровья женщины". 559-2404 Запись.
Соловьева Валентина Ивановна, гинеколог-эндокринолог. Хочу похвалить этого доктора - она без "религиозных" пристрастий к определенному методу лечения, без глупых назначений, без лишних перестраховок за счет пациента (все же анализы платные). Внимательный и последовательный человек. Попала к ней случайно, а после выяснила, что запись к ней за 2, а иногда и 3 недели - это того стоило.
а мне она не очень
невнимательная была со мной
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Элита
сходила к Яворскому. понравилось. посмотрим на результаты лечения...
-
Небожитель
Сообщение от ulex
сходила к Яворскому. понравилось. посмотрим на результаты лечения...
Яворский супер. У меня уже через месяц все нормализовалось!
-
Мега-элита
Сообщение от -=ASYA=-
а мне она не очень
невнимательная была со мной
Как? Что она пропустила? Я ей песни распевать не стану, но вменяемее врача я не встречала.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Сообщение от ulex
а поточнее можно, пожалуйста?
Я не совсем поняла, это Вы по поводу моего поста?
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Сообщение от Nata-li
Как? Что она пропустила? Я ей песни распевать не стану, но вменяемее врача я не встречала.
я принесла свои анализы..она их толком не смотрела..и стала назначения делать..а потом типа непарься иди на лапару..... что тебе лечится....в общем не понравилась она мне
была у нее два раза...ходить больше не стала
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Элита
Сообщение от Sancha
Яворский супер. У меня уже через месяц все нормализовалось!
я ооочень надеюсь. обязательно сюда напиш. я к нему, как к последней инстанции...
Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)
-
Элита
вот и я подумываю про Яворского
-
Наш человек
Еще раз подтверждаю, Плужникова Т.А. из центра по невынашиванию - очень классный врач!!!!
А кому нужен иммунолог - Шляхтенко Т.Н. из ОТТО - Супер!!!! В каком бы настроении к ней не пришла - ухожу с улубкой - очень она умеет вселять надежду на лучшее!