| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
так то если т так мб и воспаление наверно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
а я тебе говорю что нет 
ню ню
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Ulich
нет я имела ввиду что зачем им для сдачи кот?
НАШа тетя дохтор говоритшо аллергены надо сдавать только на спокойном фоне, вроде как если сдавать в острой фазе то не актуальны они мб...может потому и сдали котейку чтоб подуспокоилось?
дык так и есть.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
нет я имела ввиду что зачем им для сдачи кот?
НАШа тетя дохтор говоритшо аллергены надо сдавать только на спокойном фоне, вроде как если сдавать в острой фазе то не актуальны они мб...может потому и сдали котейку чтоб подуспокоилось?
Что бы знать есть ли на него аллергия или нет. То есть не стандартный набор анализов делать, а конкретный.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Ulich
Угу. Я тож так думала
Так он с однй то стороны зуб. И с другой тсороны зуб. Ну в смысле зуб то один, но посередине зба если какбы ямка,выемка. Боже, что я объясняю. Ща покажу.

вот. И с одной сторону он покрыт десной, а с другой - зуб. И он не до конца дорос по всей видимости. А щас пошел дальше расти. И болит. Я же чувствую даже языком этот зуб
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Ага. С овощами был где сейчас шаверма, а этот там где сигареты с пивом.
надо зайти. А то это моя вечна проблема. Продавец какой национальности?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Так он с однй то стороны зуб. И с другой тсороны зуб. Ну в смысле зуб то один, но посередине зба если какбы ямка,выемка. Боже, что я объясняю. Ща покажу.
вот. И с одной сторону он покрыт десной, а с другой - зуб. И он не до конца дорос по всей видимости. А щас пошел дальше расти. И болит. Я же чувствую даже языком этот зуб
Тогда иди к врачу, пусть режут и не мучайся. Хотя я сама бы расковыряла
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
надо зайти. А то это моя вечна проблема. Продавец какой национальности?
Хороший вопрос я не обратила внимания. Был мужик, это точно
-
с орбиты
 Сообщение от Ulich
так то если т так мб и воспаление наверно
короче приеду с деревни, пойду к зубнику