|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Клава Шифер
Когда я заключала договор, мне сказали, что меня это вообще не должно волновать. Единственная причина по которой я могу не родить в 1 рд это если я не успею до него доехать, а рожу где-нидь по пути 
Мне на завтра дали в жк направление на дородовое, якобы у меня пограничное состояние с гестозом 
наша новая Гинекологиня - надо говорит уже родить, ибо лялька большая! я против и муж тоже)
ктг в жк сегодня сделали - из 8 показателей - 8 в норме
я вот думаю - оно мне надо перед праздниками?? все равно все врачи отдыхать будут...
я бы легла например 11 марта в понедельник
как быть?
-
Хранитель
Девчат, а в этом роддоме есть послеродовые семейные палаты? чтобы с мужем быть?
-
Участник
 Сообщение от Tiffani_
Девчат, а в этом роддоме есть послеродовые семейные палаты? чтобы с мужем быть?
Нету
-
Ветеран
Девочки, а если мама просит предварительно чтобы малыша после родов на нее положили на время рождения плаценты, зашивания как в этом роддоме относятся к тамим просьбам? Знаю что в 9-ке это правило (указано в приказе) врачи говорят что и маме и малышу так легче стресс переносить после родов и много других положительных моментов в таком контакте...
-
Элита
да кладут малыша, и довольно надолго. Меня правда не зашивали, но минут на 10 положили, пока лед держала
-
Хранитель
Девчата, а у кого кесарево, маму в ПИТ. ребенка в детское увозят?
а когда приносят?
-
Ветеран
На 10 минут это мало, хочу на все время лежания после родов в операционной, ну или хотя бы на половину этого времени...
-
Элита
ну его потом забрали, помыли, взвесили, бирочки на ручки одели и опять принесли и уже насовсем)) только я кормила, а можно наверно и на животе держать, если силы есть.
-
Ветеран
 Сообщение от ledoc
ну его потом забрали, помыли, взвесили, бирочки на ручки одели и опять принесли и уже насовсем)) только я кормила, а можно наверно и на животе держать, если силы есть.
А ну тогда хорошо главное чтобы не лежал один запеленованный на столе пока мама будет долеживать на кресле перед переводом в палату ))
-
Умная Эльза
 Сообщение от Kitkat09
А ну тогда хорошо  главное чтобы не лежал один запеленованный на столе пока мама будет долеживать на кресле перед переводом в палату ))
Перед переводом в палату мама лежит на каталке в коридоре, ребенок, естественно, с ней рядом, кормится 
Только вот лучше самой попросить, чтобы побыстрее помогли к груди приложить, они не против, но среди суеты могут задержаться с этим.