Страница 693 из 1028 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    я бы проверила, действительно ли эта фирма пропала, а то мало ли как он оттуда ушел
    если действительно ее в природе нет, пускай закажет печать (это от 200 до 400 руб), и сам поставит....
    пробила-таки я эту фирму - оказалось что здравствует она и процветает, очень мило пообщались с молодым человеком который поведал мне о том что такой работник действительно был, а потом забрал трудовую и ушел, оставшись должен чего-то помимо подписей во всех документах об увольнении... Вобщем не будем мы такого кадра брать к себе

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки,
    А у меня сотрудник пропал.
    Взял и перестал приходить на работу.
    Трудовая лежит, зарплата лежит, на телефоны он не отвечает с 19 февраля.
    Акты то я составлю задним числом, не проблема. Отправлю ему письмо с уведомлением с просьбой предоставить оправдательные документы. Дальше то что?
    Я точно знаю, что он жив и здоров.
    Подавать на розыск в милиции???
    Как его уволить то можно?

3. ответ для gusena79 , на сообщение « пробила-таки я эту фирму - оказалось... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    пробила-таки я эту фирму - оказалось что здравствует она и процветает, очень мило пообщались с молодым человеком который поведал мне о том что такой работник действительно был, а потом забрал трудовую и ушел, оставшись должен чего-то помимо подписей во всех документах об увольнении... Вобщем не будем мы такого кадра брать к себе
    вот это да....ценный опыт.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Девочки!
    Вопрос у меня наитупейший,но что то в голову ничего не идет.
    Мне нужно написать письмо ген диру,которое он перешлет фин диру на предмет повышения мне зп=)
    История такова,на словах,все есть,но нужно письмо.КАК это написать?=)Я вступаю да должность директора по персоналу,с ее окладом.В должность то вступила,а деньги не решила сразу,вот,итог.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Марина, так тупо и напиши.
    Прошу установить мне оклад в размере 100к с 01.03.2013 согласно предварительной договоренности.

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Спасибо.Просто и лаконично,а то я поэму уже писать собралась,но понимаю,что это не в "кассу"мне.Про оклад даже ничего не надо менять=)

Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Беркано, никак. пока у вас не будет точной зафиксированной информации о том, почему он не является на работу, вы его уволить не можете.
    фиксируйте все даты отсутствия, обращения к родственникам (если есть контакты с указанием - откуда у вас эти контакты. все же 152 ФЗ), когда ему было отравлено письмо (обязательно с исходящим номером зарегистрированное).
    Домой вы к нему ездили со свидетелями?
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

8. ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « Беркано... »

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    Беркано, никак. пока у вас не будет точной зафиксированной информации о том, почему он не является на работу, вы его уволить не можете.
    фиксируйте все даты отсутствия, обращения к родственникам (если есть контакты с указанием - откуда у вас эти контакты. все же 152 ФЗ), когда ему было отравлено письмо (обязательно с исходящим номером зарегистрированное).
    Домой вы к нему ездили со свидетелями?
    Понятно, что уволить не смогу.
    Родственников нет.
    Письмо пока не было отправлено. Я жду. Видимо у моря погоды.
    Домой не поеду.
    Была у меня надежда что он явится в день зарплаты (в прошлую пятницу), но он так и не появился.

Если не сложно, скиньте примерно текст письма.

Особенно напрягает факт его тесной личной дружбы с бывшим кадровиком, которая ушла добровольно-принудительно и не очень красиво.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от Беркано Посмотреть сообщение
    Понятно, что уволить не смогу.
    Родственников нет.
    Письмо пока не было отправлено. Я жду. Видимо у моря погоды.
    Домой не поеду.
    Была у меня надежда что он явится в день зарплаты (в прошлую пятницу), но он так и не появился.

Если не сложно, скиньте примерно текст письма.

Особенно напрягает факт его тесной личной дружбы с бывшим кадровиком, которая ушла добровольно-принудительно и не очень красиво.
    напишите в личку свою почту. завтра поищу текст письма, скину.
    а почему домой к нему не едете? Адрес же, наверняка, есть?

а с учетом дружбы с ex-кадровиком - тем более, подготовьтесь по всем фронтам.
    у меня подробно расписана процедура по "потеряшкам". вот только муж привезет мою шпаргалку
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    напишите в личку свою почту. завтра поищу текст письма, скину.
    а почему домой к нему не едете? Адрес же, наверняка, есть?

а с учетом дружбы с ex-кадровиком - тем более, подготовьтесь по всем фронтам.
    у меня подробно расписана процедура по "потеряшкам". вот только муж привезет мою шпаргалку
    Не вижу смысла ехать к нему домой.
    Какая у меня цель может быть: убедиться, что он дома?
    Я знаю, что он живет у женщины, а не по адресу регистрации. Адрес его женщины я не знаю.
    Убедиться что он не дома?
    Не вижу смысла вообще.
    И мне непонятно когда ехать - днем? Или вечером? Вечером совершенно нет желания ползать по чужому мне району на другом конце города зимой и без машины, да еще с 2 свидетелями.
    Адрес в личку скинула.
    Спасибо!
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Страница 693 из 1028 « Первая 193593643683689690691692693694695696697703743793 Последняя »