Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Интеллектуальный подарок ребенку. Какой?

Участник Аватар для amorka

Итак, начитавшись тут сообщений, решила купить дочке ( 4,5 года) книгу "Кто самый умный". Класс! Сама не ожидала, что ребенок так заинтересуется. Играем всей семьей. Дочка сама несет книгу и гундит " ну даваааайте поиграем, а?" Обычно интерес к новой игрушке у нас пропадает на следующий день, а тут я и не рассчитывала, что дочка прям засядет, читать-то вопросы ведь приходится взрослым, а ребенку остается только на кнопкинажимать с правильными ответами.

И плюс еще купили эту самую Волшебную ручку с Русалочкой . Пока что не подарили, но я сама всё подробно изучила, прям как маленькая сидела и водила ручкой по страницам. думаю, что ребенку понравится, тем более моя "болеет" этой Русалочкой и уже раз 50 пересмотрела мультфильм ))) на НГ вообще отличный подарок!

Девочки, где вы покупали Волшебную ручку? В ОЗ есть закупка или через инет магазины?

3. ответ для flowers , на сообщение « Девочки, где вы покупали Волшебную... »
    Небожитель Аватар для кванздра

Цитата Сообщение от flowers Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы покупали Волшебную ручку? В ОЗ есть закупка или через инет магазины?
    тоже интересно! Дайте явки-пароли, ПОЖАЛУЙСТА!

Цитата Сообщение от кванздра Посмотреть сообщение
    тоже интересно! Дайте явки-пароли, ПОЖАЛУЙСТА!
    Можно, конечно в Лабиринте купить, но хотелось бы подешевле.

Наш человек Аватар для Лелик с Ромашкой

Игра час пик

6. ответ для Лелик с Ромашкой , на сообщение « Игра час пик »

Вот самое дешовое, что нашла. Ручка в комплекте с книжкой тачки
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/18603743/
    http://my-shop.ru/shop/books/1293153.html
    Может где-то есть дешевле, хотя навряд ли. Ручку отдельно нигде не встречала

Ветеран Аватар для Kotofej_M

Цитата Сообщение от amorka Посмотреть сообщение
    Итак, начитавшись тут сообщений, решила купить дочке ( 4,5 года) книгу "Кто самый умный". Класс! Сама не ожидала, что ребенок так заинтересуется. Играем всей семьей. Дочка сама несет книгу и гундит " ну даваааайте поиграем, а?" Обычно интерес к новой игрушке у нас пропадает на следующий день, а тут я и не рассчитывала, что дочка прям засядет, читать-то вопросы ведь приходится взрослым, а ребенку остается только на кнопкинажимать с правильными ответами.
    А где вы покупали? На Риде закончились, до Букварика оч далеко, еще ссылку на один сайт давали, так там доставка 350 руб, небюджетно как-то... Больше нигде не нашла

Как прекрасен мир!

У нас в семье больше спросом пользуются такие комплекты: 100 экспериментов – это набор, состоящий из 100 карточек с фотографиями и описаниями экспериментов, а также их объяснением. Эксперименты можно делать дома. Делятся на три уровня сложности. Племянник уже больше месяца делают, он в восторге, каждый вечер требует повторенья. У нас, когда сын подрастет, такой же комплект себе купим. Еще мне понравились наборы: это Мир на ладошке – это 144 карточки с фотографиями по областям знаний (животные, океан и т.д.), а с обратной стороны интересные факты (например: Почему зебра полосатая? Когда жирафу мешает шея?) и еще комплект, который позволяет учить географию с помощью игр-путешествий.

Страница 5 из 5 « Первая 12345