|
|
Интеллектуальный подарок ребенку. Какой?
| |
|
|
|
-
Участник
Итак, начитавшись тут сообщений, решила купить дочке ( 4,5 года) книгу "Кто самый умный". Класс! Сама не ожидала, что ребенок так заинтересуется. Играем всей семьей. Дочка сама несет книгу и гундит " ну даваааайте поиграем, а?" Обычно интерес к новой игрушке у нас пропадает на следующий день, а тут я и не рассчитывала, что дочка прям засядет, читать-то вопросы ведь приходится взрослым, а ребенку остается только на кнопкинажимать с правильными ответами.
И плюс еще купили эту самую Волшебную ручку с Русалочкой . Пока что не подарили, но я сама всё подробно изучила, прям как маленькая сидела и водила ручкой по страницам. думаю, что ребенку понравится, тем более моя "болеет" этой Русалочкой и уже раз 50 пересмотрела мультфильм ))) на НГ вообще отличный подарок!
-
Девочки, где вы покупали Волшебную ручку? В ОЗ есть закупка или через инет магазины?
-
Небожитель
 Сообщение от flowers
Девочки, где вы покупали Волшебную ручку? В ОЗ есть закупка или через инет магазины?
тоже интересно! Дайте явки-пароли, ПОЖАЛУЙСТА!
-
 Сообщение от кванздра
тоже интересно! Дайте явки-пароли, ПОЖАЛУЙСТА!
Можно, конечно в Лабиринте купить, но хотелось бы подешевле.
-
Наш человек
-
Вот самое дешовое, что нашла. Ручка в комплекте с книжкой тачки
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18603743/
http://my-shop.ru/shop/books/1293153.html
Может где-то есть дешевле, хотя навряд ли. Ручку отдельно нигде не встречала
-
Ветеран
 Сообщение от amorka
Итак, начитавшись тут сообщений, решила купить дочке ( 4,5 года) книгу "Кто самый умный". Класс! Сама не ожидала, что ребенок так заинтересуется. Играем всей семьей. Дочка сама несет книгу и гундит " ну даваааайте поиграем, а?" Обычно интерес к новой игрушке у нас пропадает на следующий день, а тут я и не рассчитывала, что дочка прям засядет, читать-то вопросы ведь приходится взрослым, а ребенку остается только на кнопкинажимать с правильными ответами.
А где вы покупали? На Риде закончились, до Букварика оч далеко, еще ссылку на один сайт давали, так там доставка 350 руб, небюджетно как-то... Больше нигде не нашла

Как прекрасен мир! 
-
У нас в семье больше спросом пользуются такие комплекты: 100 экспериментов – это набор, состоящий из 100 карточек с фотографиями и описаниями экспериментов, а также их объяснением. Эксперименты можно делать дома. Делятся на три уровня сложности. Племянник уже больше месяца делают, он в восторге, каждый вечер требует повторенья. У нас, когда сын подрастет, такой же комплект себе купим. Еще мне понравились наборы: это Мир на ладошке – это 144 карточки с фотографиями по областям знаний (животные, океан и т.д.), а с обратной стороны интересные факты (например: Почему зебра полосатая? Когда жирафу мешает шея?) и еще комплект, который позволяет учить географию с помощью игр-путешествий.