Круто!
А как справляешься с тремя? Бабушки помогают?
Мне с двумя-то тяжеловато, хотя муж часто дома
Конечно не легко. Моя мама работает , да и личная жизнь , так что помогает по мере возможного и хотения. А Антошкина мама оччень помогает до того как мы поругаемся , а потом пропадат на месяц ,два. Муж постоянно работает. Ну не чего справимся. у меня мелкий заболел. Вот какие мы несчастные
Конечно не легко. Муж постоянно работает. Ну не чего справимся. у меня мелкий заболел. Вот какие мы несчастные
Молодцы вы,конечно справитесь! А мы и на второго решиться не можем Нам бы сразу двухгодовалого.Правда,мы и постарше будем...наверно,поздновато уже второго
Поправляйтесь побыстрее!
Маш,а что за елка в детской библиотеке? Нам туда можно? В саду елка была отвратная!
Хочу поправить свои эмоции
А я не знаю У нас бабушка этим заведует. Мы с ней пойдем. Даже время пока не знаю.
У них вроде несколько дней подряд елки будут... Щас телефон поищу... 422-61-80. Думаю, числа второго они уже будут работать...
Конечно не легко. Моя мама работает , да и личная жизнь , так что помогает по мере возможного и хотения. А Антошкина мама оччень помогает до того как мы поругаемся , а потом пропадат на месяц ,два. Муж постоянно работает. Ну не чего справимся. у меня мелкий заболел. Вот какие мы несчастные
Бедненький. Хорошенький такой Вот мы за него кулачки подержим, пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы вы,конечно справитесь! А мы и на второго решиться не можем Нам бы сразу двухгодовалого.Правда,мы и постарше будем...наверно,поздновато уже второго
Это потому что у вас первая такая шустрая. Мне с Митькой намного легче, спокойный такой. Была б возможность - так третьего бы тоже родила. Хм, правда, где гарантия, что будет спокойный?..
Маш,ты Полю сейчас не узнаешь! Превращается в послушного медвежонка.
Со следущего года погоню на танцы. Но все равшо-шкода!,особенно дома.
А что касается второго ребенка,мне более тяжело далось сидение дома,в полном вакууме. Не знаю,решусь ли еще на это...
Закладки