Страница 413 из 1388 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для Летняя

Тоже про Элькар или Карнитен хотела написать.
    Но нам не помогло. Потому проблема не в отсутсвии аппетита, а в неспособности, в первую очередь психологическая, есть разную нормальную еду.

Элита Аватар для sfdo

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    Вероника, а у девочкам можно в бассейн ходить? если они будут регулярно плавать, м.б. появится аппетит?.. у меня сын тоже с болями в животе и с отсутсвием аппетита вечным был, пока в 6 лет не стал заниматься плаваньем - стал есть все! и еще нам ортопед прописывала капли для улучшения обмена веществ Элькар - от него дети вообще едят все, что не приколочено! спросите вашего врача, может, вам начать курс Элькара...
    Эллами мой старший несколько раз пропивал - как мертвому припарки как не ел так и не ест физические нагрузки выматывают и как ни странно сил даже на жевание не оставляют, по крайней мере как мы начали на танцы ходить - совсем исхудал ( пришлось оставить.
    Вероника простите что в Вашей теме пишу , надеюсь может тоже какой-нибудь новый способ откармливания придумаю
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

3. ответ для sfdo , на сообщение « Эллами мой старший несколько раз... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от sfdo Посмотреть сообщение
    Эллами мой старший несколько раз пропивал - как мертвому припарки как не ел так и не ест физические нагрузки выматывают и как ни странно сил даже на жевание не оставляют, по крайней мере как мы начали на танцы ходить - совсем исхудал ( пришлось оставить.
    Вероника простите что в Вашей теме пишу , надеюсь может тоже какой-нибудь новый способ откармливания придумаю
    мой тоже на танцы ходил, тоже бросили от нехватки сил, но бассейн-то совсем другое дело! от него энергия прибавляется и аппетит зверский!

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран

Мои дети очень любят кукурузную итальянскую кашу - Поленту, она по структуре точно как манка, только желтая. У нас она мне редко попадается, вожу из-за границ. Могу поделиться, может понравится?

Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    Его заваривать геморройно, штоб комков не было, может, процедить/протереть придется, но каша вкусная и питательная получается. И гладенькая.
    так толокно в холодном молоке растирают сначала, а потом,непрерывно помешивая,доводят до кипения.не должно быть комков.моя любимая каша до сих пор!
    Я отважная коврижка!А ты кто?

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник

А еще есть льняная каша))). Кипятком залил, перемешал и вуаля!
    Только я ее в блендере мешаю, а то комочки не очень нравятся. И себе добавляю ягодок замороженых, как раз, чтоб хоть какие-то кусочки были)))

Спасибо большое за подробный ответ. Будем искать.

8. ответ для sfdo , на сообщение « Я бы тоже так думала если бы не было... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от sfdo Посмотреть сообщение
    Я бы тоже так думала если бы не было Бусинки, которая как раз кушает очень хорошо и почти все так что это ни возраст и ни особенности именно диагноза, по крайней мере ВИЧ , скорее на мой взгляд особенности пищеварительной систем, обмена веществ и возможно психологические особенности
    Да, похоже на то. Я уже решилась пробежаться по всем врачам, которые начинаются с "гастро"...

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Хюльдра Посмотреть сообщение
    Неа, вкус разный будет, после блендера более "затянутая" консистенция, и все равно частички чувствуются. Другое дело, что это для всех будет разница, а вот для девушек ваших - неизвестно
    Попробуйте толокно купить для начала, оно встречается в магазинах, обычно - в отделе диетического/диабетического питания. Его заваривать геморройно, штоб комков не было, может, процедить/протереть придется, но каша вкусная и питательная получается. И гладенькая.
    Значит кофемолке быть. Попробуем.

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    Вероника, а у девочкам можно в бассейн ходить? если они будут регулярно плавать, м.б. появится аппетит?.. у меня сын тоже с болями в животе и с отсутсвием аппетита вечным был, пока в 6 лет не стал заниматься плаваньем - стал есть все! и еще нам ортопед прописывала капли для улучшения обмена веществ Элькар - от него дети вообще едят все, что не приколочено! спросите вашего врача, может, вам начать курс Элькара...
    В бассейн им ходить можно. И он у нас даже есть совсем рядом (центр плавания), но мы туда как-то не подошли по возрасту. Не было там таких групп.
    С Элькаром экспериментировать не возьмусь. Какое там взаимодействие с АРВТ...

И еще пятеро постарше

Страница 413 из 1388 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »