| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от skandinavka
Поздравляем! Здорово! Когда у Вас ПДР?
27 марта)
Таня
Одним фломастером можно разукрасить все, кроме этого фломастера. Двумя фломастерами можно разукрасить весь мир.
-
Участник
 Сообщение от Barsy4onok
27 марта)
У меня тоже!!!Может там встретимся
-
У Вас еще есть время! а я начинаю каждый день считать!!)) у меня ПДР 10.03.13, по узи 17.03.13..
Когда была сегодня на КТГ, врач сказала, ощущение - что уже должны))
так что жду, но еще не все готово! и немного нервозное настроение.
-
Участник
 Сообщение от skandinavka
У Вас еще есть время! а я начинаю каждый день считать!!)) у меня ПДР 10.03.13, по узи 17.03.13..
Когда была сегодня на КТГ, врач сказала, ощущение - что уже должны))
так что жду, но еще не все готово! и немного нервозное настроение.
Спокойствие,только спокойствие.Всё успеем и все там будем вовремя
-
сегодня была у врача с которой собираюсь рожать , так вот девочки на сегодняшний день в приемном аншлаг!!!!!!!!! Конечно обьевление не весит, но врачь сказала что родилки все заняты и мест нет.
-
Мега-элита
Девочки, а сколько стоят там платные роды? Чет на сайте не нашла кроме как с дежурной бригадой расценок
-
Элита
 Сообщение от mamaan
сегодня была у врача с которой собираюсь рожать , так вот девочки на сегодняшний день в приемном аншлаг!!!!!!!!! Конечно обьевление не весит, но врачь сказала что родилки все заняты и мест нет.
Я на прошлой неделе была, ситуация была аналогичная!!!! И сегодня о телефону мне сказали, что мест на данный момент нет!!!!на след неделе поеду заключать договор!!!
Я Юлия 
-
вот все-таки не понятно, что же будет, когда приедешь с договором и такая ситуация, что мест нет.. Ведь не появятся же они от того, что договор.. Мы его заключили, чтобы с мужем. пдр уже вот-вот, страшновато)
-
Активный участник
Не знаю, мне сказали, что на сервисном отделении ахового аншлага нет.
По поводу стоимости: 27 с дежурной бригадой, 33 с выбранным врачом + он тебе скажет сколько.
-
Умная Эльза
Я только сегодня из РД, родила 28.02 по договору с Барсуковой, акушеркой у меня была Мария Старостина, возились со мной, как с писаной торбой, т.к. я оказалась не готова к тому, что вторые роды будут тяжелее первых, и вела себя не всегда адекватно
Потом лежала на платном ПО, там тоже все понравилось, все очень душевные, сегодня акушерка достала для меня лишний обед, т.к. я сказала, что меня заберут поздно, а детская сестра долго утешала меня, когда я на нервной почве разревелась, узнав, что муж забыл мои брюки, и мне придется еще часик прождать 
Постараюсь потом написать отчет, но, если есть вопросы, с удовольствием отвечу.
Да, когда фельдшер скорой звонила куда-то чтобы согласовать мою доставку в 1-й, я слышала, что ей ответили "если с договором, то везите".