| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с орбиты
 Сообщение от М а с я
у меня так с 3 было...2 дня перерыв сделала,не пошло,а потом на одном дыхании прочитала-самая интересная оказалась!
а вторую я наоборот прям тут же начала,потому что конец первой книги меня как бы это выразиться...огорошил)))
ну а тебе как,нормально читать ТАКОЕ?))
Я вторую начала, прочитала что она к нему вернулась и все))))
Не знаю как во второй и третьей книгах, но ничего шокирующего в первой я не прочитала )))) За исключением разве что того как он ее отлупил)))))
-
с орбиты
 Сообщение от Jjulia
Я вторую начала, прочитала что она к нему вернулась и все))))
Не знаю как во второй и третьей книгах, но ничего шокирующего в первой я не прочитала )))) За исключением разве что того как он ее отлупил)))))
ну вот да,там ничего прям ТАКОГО нет ужасного...я читала один фанфик - "красная линия" - вот там жесть жесткая была...правда я его читала на английском,т.к. его тогда до конца не перевели...интересно было до жути,не оторваться!но такааааая жесть!!и это я еще не все извращенные слова на английском понимала))а переводить лень было)
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
с Марса
Анна Каренина началась
-
с орбиты
я не буду смотреть.я не люблю ее.психичка.
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
Хранитель
 Сообщение от Мечты сбываются!
в них просто смысла нет  . Пимафуцин хотя бы. их можно в Б!! у меня частая молочница раньше была и рецедивы. А залаин можно в Б. только со второго триместра.
Олечка, прочитала про залаин! завтра поеду в аптеку!!! тем более что там 1 раз вставить! а я сейчас мучаюсь 2 раза в день! так они еще и вытекают!
 Сообщение от Акул@
Инна я флуконазол пила от молочницы...пока не знала что Б,пока не узнала что Б)))
 Сообщение от Jjulia
Инна, Тержинан можно , мне в больнице во время Б назначали
Девочки, спасибо, что ответили!
Эх, вы тут имена обсуждаете! а я мечтаю о девуле! Нам с Димкой нравиться Ксения!!! Константин и Ксения
-
Хранитель
у меня теперь голова забита ремонтом! точнее проектом! мы 14 марта идем принимать квартирку уже даже привыкли к этой мысли! эх, Приморский р-н мы скоро будем! ой адрес ул. Лыжная д.3
-
с орбиты
отчиталась))) пойду чинзано пить и котлеты делать))
От чинзано попа сдувается)))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от aleks@
у меня теперь голова забита ремонтом! точнее проектом! мы 14 марта идем принимать квартирку  уже даже привыкли к этой мысли! эх, Приморский р-н мы скоро будем! ой адрес ул. Лыжная д.3
классно
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
с орбиты
Анна Каренина началась 
Включила и уже не хочу смотреть - Облонскому по книге 34 года , а играет Абдулов.. Левин тоже вроде молодой должен быть , а играет Гармаш...
-
с орбиты
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
она заводит))) по крайней мере из того, что я успела прочитать))
дальше думаю будет пожестче, но суть одна 
Юлиана тоже писала, что перестала писать, т.к. пока у них запрет, а так неинтересно)))
Масяяяя  выходи-рассказывай, ты к мужу приставала? 
Что Юлиана перестала делать? пИ сать? Это тоже из- за книги?))