|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
смотрите, адьювантная ХТ-это что такое? Это профилактическая ХТ после радикальной хирургии. И для РТК годятся и фолфокс и фолфири и де грамонд в качестве адьюв.ХТ. Но вы смешиваете 2 разные модели пациентов-одни -это первично пролеченные, другие-пролеченные от рецидива. Вы получаете адьювантную ХТ, но вы вторая модель.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
смотрите, адьювантная ХТ-это что такое? Это профилактическая ХТ после радикальной хирургии. И для РТК годятся и фолфокс и фолфири и де грамонд в качестве адьюв.ХТ. Но вы смешиваете 2 разные модели пациентов-одни -это первично пролеченные, другие-пролеченные от рецидива. Вы получаете адьювантную ХТ, но вы вторая модель.
Это не я смешиваю, это они смешивают
Я-то как раз готова йаду выпить посильнее прокапаться. Я уколов химии не боюсь, если надо, уколюсь буду лечиться. Ну то есть надо.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Спб можно купить Кселоду и сдать анализы на крас мутацию,PI3K и установить порт?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от n-arhivarius
Наверное фолфокс и фолфири и де грамонд в вашем случае могут быть ошибкой .
Я прочитала вас на лв. Вы что можете посоветовать. Нет, правда интересно.
-
Наш человек
А мне уже все сделали.Сегодня пригласили меня на осмотр,смотрели смотрели своим ректоскопом и не смогли дотянуться до моего анастомоза,пришлось привлекать эндоскописта,того самого Щетинина.Он меня посмотрел,достал какой-то супер пупер баллончик и под давлением в кишке растянул мне анастомоз и даже посмотрел всю толстую кишку.Сказал сейчас хорошо кушать,чтобы не давать кишке опять стянуться и чрез пару недель показаться ему,но обнадежил,что если и стянется,то не сильно и можно еще раз процедуру повторить.Вот такие дела,я конечно удовольствие получила несказанное,больно все-таки было,но я так рада,что все обошлось без операции.Щетинин теперь мой кумир,на колоно пойду теперь только к нему.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalu4ka
А мне уже все сделали.Сегодня пригласили меня на осмотр,смотрели смотрели своим ректоскопом и не смогли дотянуться до моего анастомоза,пришлось привлекать эндоскописта,того самого Щетинина.Он меня посмотрел,достал какой-то супер пупер баллончик и под давлением в кишке растянул мне анастомоз и даже посмотрел всю толстую кишку.Сказал сейчас хорошо кушать,чтобы не давать кишке опять стянуться и чрез пару недель показаться ему,но обнадежил,что если и стянется,то не сильно и можно еще раз процедуру повторить.Вот такие дела,я конечно удовольствие получила несказанное,больно все-таки было,но я так рада,что все обошлось без операции.Щетинин теперь мой кумир,на колоно пойду теперь только к нему.
Прикольно! Совсем не так, как у моей знакомой было. Но там и случай другой.
Ну что же, здорово! Я очень рада, что все обошлось малой кровью. Главное, все уже позади. Поздравляю.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Прикольно! Совсем не так, как у моей знакомой было. Но там и случай другой.
Ну что же, здорово! Я очень рада, что все обошлось малой кровью. Главное, все уже позади. Поздравляю.
Я на всякий случай боюсь сильно радоваться,надо еще стула дождаться и реакции организма,он у меня все-таки странно себя ведет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalu4ka
Галя! поздравляю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
... Но она меня поддерживает. Будет говорить об этом с заведущей и если получится, они проведут это на комиссии в среду.
Очень хочется, чтоб получилось. Мне казалось, что в Вашем случае Фолофокс очевиден, и назначение в новом центре, просто недоразумение. Мнение Моисеенко, как-то поставило в тупик.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kikicat
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Спб можно купить Кселоду и сдать анализы на крас мутацию,PI3K и установить порт?
На крас мутацию делали в Петрова, в лаборатории Имянитова.