Страница 1317 из 1990 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Ветеран Аватар для rishulya

смотрите, адьювантная ХТ-это что такое? Это профилактическая ХТ после радикальной хирургии. И для РТК годятся и фолфокс и фолфири и де грамонд в качестве адьюв.ХТ. Но вы смешиваете 2 разные модели пациентов-одни -это первично пролеченные, другие-пролеченные от рецидива. Вы получаете адьювантную ХТ, но вы вторая модель.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    смотрите, адьювантная ХТ-это что такое? Это профилактическая ХТ после радикальной хирургии. И для РТК годятся и фолфокс и фолфири и де грамонд в качестве адьюв.ХТ. Но вы смешиваете 2 разные модели пациентов-одни -это первично пролеченные, другие-пролеченные от рецидива. Вы получаете адьювантную ХТ, но вы вторая модель.
    Это не я смешиваю, это они смешивают
    Я-то как раз готова йаду выпить посильнее прокапаться. Я уколов химии не боюсь, если надо, уколюсь буду лечиться. Ну то есть надо.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Участник Аватар для kikicat

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Спб можно купить Кселоду и сдать анализы на крас мутацию,PI3K и установить порт?

4. ответ для Natal'a , на сообщение « Это не я смешиваю, это они смешивают :)... »

Цитата Сообщение от n-arhivarius Посмотреть сообщение
    Наверное фолфокс и фолфири и де грамонд в вашем случае могут быть ошибкой .
    Я прочитала вас на лв. Вы что можете посоветовать. Нет, правда интересно.

5. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Колючик.

А мне уже все сделали.Сегодня пригласили меня на осмотр,смотрели смотрели своим ректоскопом и не смогли дотянуться до моего анастомоза,пришлось привлекать эндоскописта,того самого Щетинина.Он меня посмотрел,достал какой-то супер пупер баллончик и под давлением в кишке растянул мне анастомоз и даже посмотрел всю толстую кишку.Сказал сейчас хорошо кушать,чтобы не давать кишке опять стянуться и чрез пару недель показаться ему,но обнадежил,что если и стянется,то не сильно и можно еще раз процедуру повторить.Вот такие дела,я конечно удовольствие получила несказанное,больно все-таки было,но я так рада,что все обошлось без операции.Щетинин теперь мой кумир,на колоно пойду теперь только к нему.

6. ответ для Колючик. , на сообщение « А мне уже все сделали.Сегодня... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    А мне уже все сделали.Сегодня пригласили меня на осмотр,смотрели смотрели своим ректоскопом и не смогли дотянуться до моего анастомоза,пришлось привлекать эндоскописта,того самого Щетинина.Он меня посмотрел,достал какой-то супер пупер баллончик и под давлением в кишке растянул мне анастомоз и даже посмотрел всю толстую кишку.Сказал сейчас хорошо кушать,чтобы не давать кишке опять стянуться и чрез пару недель показаться ему,но обнадежил,что если и стянется,то не сильно и можно еще раз процедуру повторить.Вот такие дела,я конечно удовольствие получила несказанное,больно все-таки было,но я так рада,что все обошлось без операции.Щетинин теперь мой кумир,на колоно пойду теперь только к нему.
    Прикольно! Совсем не так, как у моей знакомой было. Но там и случай другой.

Ну что же, здорово! Я очень рада, что все обошлось малой кровью. Главное, все уже позади. Поздравляю.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

7. ответ для Natal'a , на сообщение « Прикольно! Совсем не так, как у моей... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Прикольно! Совсем не так, как у моей знакомой было. Но там и случай другой.

Ну что же, здорово! Я очень рада, что все обошлось малой кровью. Главное, все уже позади. Поздравляю.
    Я на всякий случай боюсь сильно радоваться,надо еще стула дождаться и реакции организма,он у меня все-таки странно себя ведет.

8. ответ для Колючик. , на сообщение « А мне уже все сделали.Сегодня... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    Галя! поздравляю!

9. ответ для Natal'a , на сообщение « ... Тра-та-та. Написала пол страницы и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    ... Но она меня поддерживает. Будет говорить об этом с заведущей и если получится, они проведут это на комиссии в среду.
    Очень хочется, чтоб получилось. Мне казалось, что в Вашем случае Фолофокс очевиден, и назначение в новом центре, просто недоразумение. Мнение Моисеенко, как-то поставило в тупик.
    Я-Лена.

Ветеран

Цитата Сообщение от kikicat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Спб можно купить Кселоду и сдать анализы на крас мутацию,PI3K и установить порт?
    На крас мутацию делали в Петрова, в лаборатории Имянитова.
    Я-Лена.

Страница 1317 из 1990 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »