|
|
Посоветуйте хорошего Лора на ВО
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте хорошего Лора на ВО
Девочки проблема у нас заключается в следующем: У нас частые кровотечения из носа по ночам без причины!!! Наш лор сказал что это из-за ифекции но при этом не выписал ни одного лекарства для лечения инфекции.
-
Я в клинику Пирогова хожу, врач Мокасеева
-
Старожил
 Сообщение от Lastochka N.
Я в клинику Пирогова хожу, врач Мокасеева
Ой, а не поделитесь впечатлениями о ней. Собираюсь к ней на прием.
-
 Сообщение от Тутта
Ой, а не поделитесь впечатлениями о ней. Собираюсь к ней на прием.
Я у нее давно лечусь с 2010 года , когда на осмотр при беременности ходила. Лишнего не назначает. При Б. и ГВ меня всегда вытаскивала из осложнений.
Ребенка с двух месяцев смотрит. Дочку с физиологическом насморком и с зубным просто наблюдала, при необходимости делала мазки.
-
Старожил
вдруг подойдет рядом с м чкаловская мед центр 21 век очень понравился лор врач смелова нс, вылечила дочку мою
-
Хранитель
Клиника Пирогова,Ткачук Ирина Васильевна
-
Старожил
 Сообщение от Lastochka N.
Я у нее давно лечусь с 2010 года , когда на осмотр при беременности ходила. Лишнего не назначает. При Б. и ГВ меня всегда вытаскивала из осложнений.
Ребенка с двух месяцев смотрит. Дочку с физиологическом насморком и с зубным просто наблюдала, при необходимости делала мазки.
Спасибо большое! Попробую к ней сходить!
 Сообщение от kosha85
Клиника Пирогова,Ткачук Ирина Васильевна
У меня не получилось с ней найти общий язык((((( Полное равнодушие с ее стороны. Хотя я знаю, что она специалист высококлассный, шла к ней по рекомендации.