|
|
~~ Весне навстречу без оглядки бегут двухлетки сентябрятки (2010) ~~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, рада что домик понравился! ![3](images/smilies/051.gif)
Андрюшка что то у меня снова болеет, сопли и высокая температура, глазки слезятся. В общем лечимся. Скоро конем будет скакать
-
Мега-элита
Наташа спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Андрюше на выздоравление!!!!
А мы пока болели оказывается стали зубастее на два зуба...может поэтому нас все никак болячки не отпускали....заглянула, а там уже такие внушительные зубчики....
-
Элита
Наташа, спасибо за домик, очень здорово!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisichca
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!! ![050](images/smilies/050.gif)
Для меня беременность неожиданность такая, до сих пор в шоке=)))))
Да, я в какой то момент психанула, вещи собрала и мы уехали. Сейчас живем с моими родителями. Это кайф=)))))))
Я визуализирую девочку!!!!!!
А муж мальчика=)))
Сейчас в связи с токсом, бизнес заброшен=(
А вообще, так, Дахе на одежку только если=) Миллионов нет ![8](images/smilies/005.gif)
Ну ничего, токсикоз это временно. Вера, помню, писала, что браслеты акупунктурные хорошо помогают, я теперь всем беременюшкам знакомым советую ![1](images/smilies/033.gif)
Ну что же, кто бы у вас не родился, все равно все будете рады! И Даша будет помогать тебе
-
Участник
а я все пишу и пишу))) а вы уже тут)))
-
Наш человек
Оль, чаво пишешь-то?
-
Наш человек
Света, ты про диету спрашивала: да, я за год обратно +10 кг набрала. Теперь снова их убираю.
Про автошколу: я платила 3650 за теорию и 15250 за практику - итого обучение 19 000 рублей.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
сделала офигенную дюкановскую вкусняшку - элементарно делается - хачапури - можно и не дюкановскую) пачку творога + 3 яйца + пакетик разрыхлителя + соль, укроп и чеснок, и всё - выпекать) минут 30
-
Небожитель
не ходили в садик 3 недели.... сегодня отвела Риту - с истерикой просто никогда такого не было. но видно отвыкла совсем от сада. сижу переживаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
не ходили в садик 3 недели.... сегодня отвела Риту - с истерикой просто ![2](images/smilies/025.gif) никогда такого не было. но видно отвыкла совсем от сада. сижу переживаю
мы тут болели - не ходили, дня три привыкали.
и в понедельник мы всегда вот чуть позже идем, досыпает после выходных.
хорошо в этом плане частный сад.