|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
В ЗМ в ТК Питер 10700 стоит
и как она тебе? впечатлила али нет?![1](images/smilies/033.gif)
цена замечательная
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления всем!!!
Катя, где ты видела перегу новую???
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stala_mamoy
и как она тебе? впечатлила али нет? ![1](images/smilies/033.gif)
цена замечательная
Ну как сказать? Я не пищала от восторга. Меня смущает, все же, откидывание спинок на кулиске. Я ее сама сложила-разложила, там все быстро, конечно, но не так просто. Там, чтобы разложить, надо основательно так дернуть, у меня не получилось ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. Помог мальчик...
-
Мега-элита
Ань, если звонит, то все-таки выронила, наверное
может имеет смысл пройтись там где была и звонить с другого телефона в это время?
я тоже стала очень рассеянная, иногда сама себе удивляюсь...
Просто от машины и до двери и потом до дома всего метров 20 максимум. Все прошли три раза, проверили. Вот и только что муж ездил. Просто вот эту мысль про телефон в кармане я помню. А так-то я вообще мало помню после рождения девочек))) С другой стороны, гардеробщик тоже понимает, что если сразу выключить, то точно украли, а украсть между дверью и машиной сложновато))) И девочки администраторы мне тоже сказали - ну он же звонит, значит, выронили. Не знаю. Но глупость с моей стороны везде страшная!(((
-
Наш человек
-
Наш человек
девочки, мы еще зимой договорились со знакомыми мужа продать им нашу тфк в апреле. Но получилось, что они родили в феврале и на неделе хотят забрать нашу коляску.
В связи с чем срочно надо подумать что лучше инглезина твин свифт или пег перего ария твин.
Плюсы инглезины в том, что проходит в квартирную дверь, но перега с одной ручкой и легче. Да и дети потом будут уверенней ходить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I'm OK
Ну как сказать? Я не пищала от восторга. Меня смущает, все же, откидывание спинок на кулиске. Я ее сама сложила-разложила, там все быстро, конечно, но не так просто. Там, чтобы разложить, надо основательно так дернуть, у меня не получилось ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза. Помог мальчик...
посмотрела на сайте ЗМ, там только старые модели
меня радует ее вес, ширина нормальная и есть бамперы
складывать-раскладывать муж сможет. Я нашу ТФК ни в жизь не сложу, например))
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaSHa-W-mother
присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Наш человек
посмотрела на сайте ЗМ, там только старые модели
меня радует ее вес, ширина нормальная и есть бамперы
складывать-раскладывать муж сможет. Я нашу ТФК ни в жизь не сложу, например))
Лен, а кинь старые фотки и новые, плз, или ссылки на них. Меня уверяли мальчики, что это новые и у них только капюшоны стали больше. Может, врут? А по фоткам разница видна?
А вес, да, она легкая, конечно