| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Не забыть
Нада посмотреть Метро
Где б скачать
Я все фильмы в ВК сморю
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Работает человек 
На ЛВ?
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Это что же надо было сделать такое? 
ха! я видите ли требую денег и "в неподобающем тоне говорю с родителями"
а делов-то - у нас внучка дира учится в классе, и вот ее мамашке я имела наглость позвонить с вопросом - планирует ли она денех сдавать на НГ и все такое...
после этого был разговор с директором, к которому подошла ГРУППА РОДИТЕЛЕЙ с жалобой на меня....группу родителей мне естесна не озвучили
тяжело в деревне без нагана.............
мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили 
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС  !!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
На ЛВ?
Нет. На самом деле работает.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
+8
Почему коза, а на аве котэ?
Запутать нас хотите?
шифруюсь как могу (от директора школы )
мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили 
Пусть мужики думают что они умнее нас. Пусть думают что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС  !!!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от koza33
ха! я видите ли требую денег и "в неподобающем тоне говорю с родителями"
а делов-то - у нас внучка дира учится в классе, и вот ее мамашке я имела наглость позвонить с вопросом - планирует ли она денех сдавать на НГ и все такое...
после этого был разговор с директором, к которому подошла ГРУППА РОДИТЕЛЕЙ с жалобой на меня....группу родителей мне естесна не озвучили
Сколько требовали денег?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Я все фильмы в ВК сморю
Порылась
Похоже, никто еще не выложил
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
Нет. На самом деле работает.
иэээххх а ведь воскресенье))) чудная погодка.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Порылась
Похоже, никто еще не выложил
Порылась.
ПОхоже выложили и не раз
-
Давно я здесь
 Сообщение от koza33
шифруюсь как могу (от директора школы  )
Вы учитесь в школе????