|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Ура!!!Ура!!!Ура!!! Мамочку Люду, Максика и Сашулю- с праздником!!! Здоровья Вам , удачи во всем -во всем!
-
с орбиты
-
Сообщение от Stala_mamoy
Кать, мы летели от мамы в 5 мес, причем наш рейс задержали: нас уже посадили в самолет, потом попросили выйти, поместили в комнату матери и ребенка и только мы расположились, чтоб покормить детей - нас пригласили обратно на борт. Короче не без приключений. но я все равно ЗА САМОЛЕТ
туда ехали на поезде, нам было еще только 3,5 мес, правда 15 часов и в СВ, но обратно я сказала только самолетом, т.к. на поезде гемор: бутылки не постерилизовать, везде мерещится грязь... Вы, конечно, большие уже, но в таком возрасте другие проблемы: детям ползать захочется, развлекаться как-то, а ехать 1,5 суток...
Я бы лучше с пересадкой полетела
возьмешь мульты с собой и нормально долетите
кормить просто - возьми термос, тарелку, ложку и кашу, разведешь да покормишь
фруктов возьми в ниблере дашь, отвлекутся, и питье, конечно
Коляску мы в багаж сдавали, детей в кенгурухах, но вы побольше, можно в коляске до самолета, чтоб детей на себе не таскать
Сообщение от Заборчик
Катя, мы летали по часу до Архангельска туда и обратно в 3 и 6 мес. Дети спали и пили, коляску сдавали в багаж, везли на руках. Все нормально было) я как обычно в голове держала, что все будет гораздо хуже)
Спасибо девочки!Лен,а с термосом в самолет пустят,вроде жидкость нельзя с собой?!Или для детей можно?А мульты на компе им включали?Я тоже больше склоняюсь за самолет,у нас мили накоплены,можем лететь бизнес-классом!никогда не летала в нем))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Люсь,ну у вас прям праздник на празднике.
С первым днем рождения пузырей, Сашу и Максима!!!
-
Старожил
по поводу термоса...всегда на борту если что есть кипяток, чай-то наливают...там забацаешь кашу какую-нибудь, а в аэропорту дашь пюрешку-банан, я тоже всеми руками за самолет!!! тем более бизнесом полетите, все стюардессы будут над вами прыгать))) там кресла широченные, долетите с максимальным комфортом! мульты я не брала, мои в окна смотрели и по сторонам, и девушка-стюардесса понравилась очень, все её цепляли, на самом деле, пока взлет-посадка, пока чай-кофе дадут, ты моргнуть не успеешь, уже в аэропорту дома0
-
Элита
Сообщение от Картина
Спасибо девочки!Лен,а с термосом в самолет пустят,вроде жидкость нельзя с собой?!Или для детей можно?А мульты на компе им включали?Я тоже больше склоняюсь за самолет,у нас мили накоплены,можем лететь бизнес-классом!никогда не летала в нем))
мульты тогда они еще не смотрели. Сейчас полетим в мае, обязательно включу мультики, если они конечно не продрыхнут весь полет
с термосом проблем не было, при чем у меня в сумке и термос был и еще в бутылках уже была вода налита, чтоб только смесь насыпать и размешать, и никто ничего не сказал, пропустили без проблем
Лена
-
Сообщение от Stala_mamoy
мульты тогда они еще не смотрели. Сейчас полетим в мае, обязательно включу мультики, если они конечно не продрыхнут весь полет
с термосом проблем не было, при чем у меня в сумке и термос был и еще в бутылках уже была вода налита, чтоб только смесь насыпать и размешать, и никто ничего не сказал, пропустили без проблем
Сообщение от Заборчик
по поводу термоса...всегда на борту если что есть кипяток, чай-то наливают...там забацаешь кашу какую-нибудь, а в аэропорту дашь пюрешку-банан, я тоже всеми руками за самолет!!! тем более бизнесом полетите, все стюардессы будут над вами прыгать))) там кресла широченные, долетите с максимальным комфортом! мульты я не брала, мои в окна смотрели и по сторонам, и девушка-стюардесса понравилась очень, все её цепляли, на самом деле, пока взлет-посадка, пока чай-кофе дадут, ты моргнуть не успеешь, уже в аэропорту дома0
А сам полет как перенесли,взлет?ведь у детей ушки закладывает ,да и у взрослых тоже))Не плакали?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Элита
Сообщение от Картина
А сам полет как перенесли,взлет?ведь у детей ушки закладывает ,да и у взрослых тоже))Не плакали?
По-моему, они даже не поняли ничего
они вообще не плакали у нас, видно в мамочку пошли: я обожаю летать!))
Лена
-
Старожил
Кто спрашивал про DVD портативный? У нас по-моему панасоник,но мы им уже давненько не пользовались,поэтому не помню,как долго он держит заряд,но фильма 2 успевали посмотреть.