Страница 181 из 2635 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Подскажите пожалуйста, есть ли более свежие данные о минималке, чем то что указано у вас на первой странице,

Выплачиваются одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
    6 544 руб. 60 коп.;(3кв.2012г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.Полуторакратный размер = 9816,90 р на человека в семье на данный момент
    .

все таки уже март, может хотя бы про 4 квартал 12 известно?

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Девочки, кого коснулось нововведение, проголосуйте пожалуйста Нам нужны подписи.

3. ответ для mvm , на сообщение « 1) если в 1,5 не подать, то с 1,5 до... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    1) если в 1,5 не подать, то с 1,5 до 2-х платить перестанут, до того момента, как не придете подавать...потом дадут все разом, но может кому-то нужны деньги и полгода ждать - не вариант
    2) мне кажется если приехать в 2 года и 1 день, то в пособии от 1,5 до 2-х пропадет 1 месяц выплат, т.к. просрочка будет больше, чем на 6 месяцев! т.е. на это пособие нужно подавать до исполнения 2-х лет...может я что-то не так понимаю...
    2) пособие назначают за месяц подачи + 6 мес до него + дальше за каждый месяц
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Мега-элита Аватар для coolwish

девочки, вопрос не в тему, но когда получаешь карту Детскую с единовременно пособие, то там сразу на ней деньги есть, или приходят позже,

5. ответ для coolwish , на сообщение « девочки, вопрос не в тему, но когда... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от coolwish Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос не в тему, но когда получаешь карту Детскую с единовременно пособие, то там сразу на ней деньги есть, или приходят позже,
    Со дня подачи документов решение о назначении пособия принимается через 2-3 недели, карта готовится 40-45 дней (Я получила на 38 день после подачи документов карту уже с деньгами). За это время как раз успевают перевести денежки на счет.

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для Kleo_girl

Извините,если уже об этом спрашивали,но перечитать все с маленьким ребенком нет времени совсем.
    Я по поводу единовременного пособия которое 13087,61р
    Буду получать на своей работе.Вот если у мужа на руках трудовая книжка,надо справку в собесе брать,что он не получал
    это пособие?Или где то в другом месте?Спасибо заранее за ответ.

Цитата Сообщение от Kleo_girl Посмотреть сообщение
    Извините,если уже об этом спрашивали,но перечитать все с маленьким ребенком нет времени совсем.
    Я по поводу единовременного пособия которое 13087,61р
    Буду получать на своей работе.Вот если у мужа на руках трудовая книжка,надо справку в собесе брать,что он не получал
    это пособие?Или где то в другом месте?Спасибо заранее за ответ.
    У меня муж ходил с собес за справкой, за одно ему дали еще и справку о том, что он не получает и ежемесячное пособие до1.5лет которое, даже не знаю пригодилась ли она бухгалтерам на моей работе, но изначально они ее не просили.

Писала Агапитовой. Пришел ответ, что направлено обращение Вице-Губернатору О.А. Казанской и заявление на контроле. Но какой от этого толк будет...

9. ответ для Ardena , на сообщение « ВЫПЛАТЫ И ЛЬГОТЫ МНОГОДЕТНЫМ топик о... »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что в итоге получит мама и ребенок, если малыша прописать в СПб и примерные суммы?вроде какую-то карту дают Спасибо!

10. ответ для kosha1407 , на сообщение « Писала Агапитовой. Пришел ответ, что... »
    Старожил Аватар для I*Am* That

Цитата Сообщение от kosha1407 Посмотреть сообщение
    Писала Агапитовой. Пришел ответ, что направлено обращение Вице-Губернатору О.А. Казанской и заявление на контроле. Но какой от этого толк будет...
    Вы молодец! Зайдите сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6046942 мы тут петицию подписываем, чтобы направить ее в Комитет по социальной политике СПб.

Страница 181 из 2635 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »