|
|
Чеки такс-фри, помогите советом))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Котечка
вещи будут,а вот продукты не повезу  думаю пакеты взять с этими наклейками и если что, там положить,прокатит?
вроде в течении 3 мес можно возвращать?!?
При нас на переходе Светогорск было отказано в выплате такс-фри женщине в похожем Вашему случае как раз из-за отсутствия продуктов. Но это было усугублено еще и тем, что она уверенно заявила о том, что продукты у нее лежат в машине.
-
Ветеран
 Сообщение от korn
При нас на переходе Светогорск было отказано в выплате такс-фри женщине в похожем Вашему случае как раз из-за отсутствия продуктов. Но это было усугублено еще и тем, что она уверенно заявила о том, что продукты у нее лежат в машине.
спасибо! чеки на продукты тогда не буду показывать
-
Ветеран
а в каких случаях я могу вернуть инвойс? т.е. на каком он основании оформляется?
в продуктовом магазине было написано от 40 евро такс фри, от 60 инвойс, сумма покупки моя была 120 евро,т.е. я могу оформить инвойс? и он же выгоднее?
-
Космонавт
 Сообщение от Котечка
а в каких случаях я могу вернуть инвойс? т.е. на каком он основании оформляется?
в продуктовом магазине было написано от 40 евро такс фри, от 60 инвойс, сумма покупки моя была 120 евро,т.е. я могу оформить инвойс? и он же выгоднее?
Выгоднее инвойс.
См. политику магазина
Если оформляют, и Вы уверены, что успеете вернуть инвойс в этот магазин, то надо брать
-
Ветеран
 Сообщение от olly_sun
Выгоднее инвойс.
См. политику магазина
Если оформляют, и Вы уверены, что успеете вернуть инвойс в этот магазин, то надо брать
этого не поняла
-
 Сообщение от Котечка
этого не поняла 
Нужно вернуться с проштампованным инвойсом в конкретный магазин в течении определенного периода, чтобы получить выплату НДС. Колеблется от 3-х до 6-ти месяцев
-
Ветеран
 Сообщение от korn
Нужно вернуться с проштампованным инвойсом в конкретный магазин в течении определенного периода, чтобы получить выплату НДС. Колеблется от 3-х до 6-ти месяцев
-
Космонавт
чек таксфри можно обналичить в ЛЮБОМ офисе глобалблу по всему миру!
лишь бы в срок уложиться.
а будет это в спб, на границе, а может в аэропорту Мюнхена - без разницы.
а инвойс надо вернуть (хотя часто можно не самой, а попросить кого-то из друзей, уточнить надо в самом магазине)
-
Ветеран
 Сообщение от olly_sun
чек таксфри можно обналичить в ЛЮБОМ офисе глобалблу по всему миру!
лишь бы в срок уложиться.
а будет это в спб, на границе, а может в аэропорту Мюнхена - без разницы.
а инвойс надо вернуть (хотя часто можно не самой, а попросить кого-то из друзей, уточнить надо в самом магазине)
да поняла,спасибо!
просто в этот раз затупили,не поняли где штамповать,если домик закрыт
-
У нас возле домиков смотрели только наличие пакетов, мы их из багажника даже не доставали