|
|
ребенку 2,2 какаем в штаны..к кому бежать?
| |
|
|
|
-
Не переживайте. Пусть Вам будет спокойнее, что у половины нас такие же детки. нам тоже 2 года и мы какаем в памперс, причём уходим в укромное место - у нас таких 2 места дома - и всё спокойно - потом приходим и говорим.. Всё тоже самое. Пройдёт. :-)
-
Мега-элита
Сообщение от ANASTASI_A
Меня прям тапками закидали, но все равно спасибо! Просто у меня вокруг у знакомых все дети такие правильные, одни говорят в 2 как взрослые прям, другие с1,5 просятся и ходят на горшок и к своим 2-м годам забыли, что такое памперс. Вот я и думаю, что же я делаю не так. Понимаю, что все детки разные, но видимо не до конца
Каждый ребенок индивидуален ! мы тоже редко какаем на горшок, в штаны или на унитаз, ночью спим без памперса , бывают дни что не разу не описаемся в штаны, а бывает что и пять пар сменим ! Хотя ребенок знает куда нужно какать и писать, ругается на себя и грозит себе пальчиком , а вот когда чем то занят то не до туалета ему Не вижу в этом проблемы все пройдет с возрастом
Большинство женщин повинуются голосу сердца, и поведение их во всем зависит от мужчин, которых они любят. (Ж. Лабрюйер)
-
Активный участник
А у меня ребенок ходил нормально на горшок, а после сада перестал. Теперь какаем в основном в штаны. А на горшок даже не заставить не хочет идти и все. Жду, пока все-таки переборет в себе это нежелание и начнет на горшок ходить. Может, взрослым горшком завлечь?
-
Наш человек
В 2,2 года - никуда не бежать.
Он у вас и так рановато начал ходить на горшок, а вы еще из-за какашек расстраиваетесь
-
Ветеран
Мой младший в 2 года ещё какал в штаны,убегая от всех подальше,потом ходил как ни в чём не бывало,даже не говорил,что покакал.....А теперь горшок на середину комнаты ставит,делает свои дела,а потом любуется))))
-
Участник
ооо,а я тоже в этой теме). у нас такая же ситуация, в 2 года решили приучить к горшку, писать черпез 2 недели стал в горшок,но только стоя ему нравится,а вот с каканием тоже проблемы....так же убегает в укромный уголок тихорится и какает....на горшок сажаешь сидит но ничего,потом встает и через 5 мин дела сделал в штаны....) я конечно не в восторге,но не и не думала что это какое-то отклонение)
-
Участник
Сообщение от устната
Мой младший в 2 года ещё какал в штаны,убегая от всех подальше,потом ходил как ни в чём не бывало,даже не говорил,что покакал.....А теперь горшок на середину комнаты ставит,делает свои дела,а потом любуется))))
А с какого возраста ребятенок начал в итоге какать на горшок?
Я-Настя
-
Частый гость
У нас всё наоборот .... Какет только на горшок (редко бывают исключения) а вот писает где придется причём видно что ради интереса...
Но я тоже думаю что это дело времени как и у вас...
-
Участник
Ой, не стоит так волноваться, научится. У меня как то однажды дочка и в 3 года навалила в штанишки. Не успела до горшка добежать, мультик засмотрелась, засиделась.))) А потом ревет, стыдно ей значит. Ну ругать я ее не стала, помылись, переоделись. Бывает.)
-
Участник
Сообщение от Strekoza_00
Ой, не стоит так волноваться, научится. У меня как то однажды дочка и в 3 года навалила в штанишки. Не успела до горшка добежать, мультик засмотрелась, засиделась.))) А потом ревет, стыдно ей значит. Ну ругать я ее не стала, помылись, переоделись. Бывает.)
Спасибо,благодаря всем откликнувшимся уже не забиваю себе голову,пока
А заиграться-святое дело для детишек!
Я-Настя