|
|
Шведская стенка для 3 лет
| |
|
|
|
-
Есть очень простое решение этого вопроса. На нужной высоте вынимаете одну ступеньку, малыш не может преодолеть это препятствие. А старший сын у меня лазает при этом без затруднений
-
Элита
 Сообщение от Natashka271
мне наизусть не вспомнить сколько у высокой ступенек, но так мало поверьте, что ребенку в 3 уже тупо лазать недолго интересно. Берите обязательно мат, если место позволяет большой. Чтобы можно было кататься в дальнейшем и на канате и на веревочной лестнице и падать на мат при этом.
8 ступенек у нас, поверьте,это глаза у страха велики=)сходите,посмотрите к кому-нибудь,и поймете,что меньше просто смысла нет покупать.у нас до 3,3 только баскетбольное кольцо было интересно и лесенка,да и то на первые 3 ступени только поднимался(он у меня осторожный)=) а,ну повисетьна перекладине любил,просто висел и качался, зато сейчас,3,4 и веревочная лестница пользуется успехом,и канат, и по лестнице до потолка ползает,а на перекладине,на которой просто висел ,сам научился кувыркаться(тааакой пресс крепкий стал)!
но естественно,мы договорились,что если он что-то хочет сделать,чтоб звал кого-то из взрослых.
покупайте сразу нормальный комплекс-это столько здоровья
вот наш=)http://lazalka.ru/unit.php?id=1312
-
Наш человек
-
Активный участник
Всем большое спасибо за ответы и советы!!! На этих выходных поедем покупать )))
-
послушаю. тоже хотим купить на день рождения.
-
Активный участник
Купили!!! В Бэби спорт. Сегодня привезли -уже предвкушаю радость ребенка
-
Активный участник
Радость, конечно, большая от стенки, но и запах тоже. Как долго выветривается запах? А то она у нас в детской стоит....
-
Наш человек
у нас не пахла, стоит в детской, у нас железная, городок
-
Мега-элита
 Сообщение от spy
мы тут же покупали, большую под потолок, дарили на годик
+1
В 2 года уже чуть ли не вниз головой висели на турнике...