Страница 211 из 747 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Yolla72

Я Малышеву смотрю. когда сижу на больничном Но , все-таки. ее передачи опасны для здоровья После такого, у меня колики начались) http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc

2. ответ для Yolla72 , на сообщение « Я Малышеву смотрю. когда сижу на... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Yolla72 Посмотреть сообщение
    Я Малышеву смотрю. когда сижу на больничном Но , все-таки. ее передачи опасны для здоровья После такого, у меня колики начались) http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc
    не, вот это круче.
    http://www.youtube.com/watch?v=MDVkIQdCs6M
    Кстати... один из тех кто поет.. сын Малышевой
    млин, я от этой песни потом неделю отделаться не могла

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник Аватар для Yolla72

Ася, практически, не пишу в Вашей теме, но переживаю и радуюсь вместе с Вами. Ну и,конечно, ржунимагу над Вашими описаниями и вообще отношением к различным ситуациям в жизни. Многим Ваша Соня мне напоминает нашего Кирюшу, если бы был приемным, то,наверное, тоже семья была под угрозой Но мы с мужем только разводим руками в недоумении-В КОГО ТАКОЙ наш малыш?Вот недавно записались на фотосессию (а там надо студию заранее бронировать и т.д. и т.п.), лицо бережем ( у нас с этим такие же проблемы , как и у Вас. В ОДИН вечер наш сыночек бежал и наскочил своим глазом на папину руку с часами. А глазу много не надо -опух, покраснел. Вечером этого же дня перед укладываением спать, Кирюша пытался с разбегу запрыгнуть в кровать Лизы ( с уже лежащей там Лизой). Можно сказать, что Лизу я спасала, поэтому подставила руку. чтобы его поймать. Но он носом проехался по моему пальцу с ногтем. В итоге-на весь нос красная царапина. На следующий день глаз стал сними, царапина на носу -бордовой. Такое даже отфотошопить сложно, поэтому фотосессия прошла мимо. За то пришла вечером мама , посмотрела на ребенка, который ей сказал:"Вот ЭТО (глаз) мне сделал папа, а вот это (НОС) мне сделала мама...". Красавчег еще тот..., Хорошо. что в садик пока не ходит -заболел...

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для Kacnep

Марья чешет попу в смысле ягодицы. Маша, это все про те же лямблии?

Посмотрела Малышеву. По-моему у нее с головой серьезная проблема
    У нее и лицо какое-то не натуральное. Натянутое-перетянутое. но пупка на лбу еще не видно.

5. ответ для marilandi , на сообщение « не, вот это круче. ... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    не, вот это круче.
    http://www.youtube.com/watch?v=MDVkIQdCs6M
    Кстати... один из тех кто поет.. сын Малышевой
    млин, я от этой песни потом неделю отделаться не могла
    Это даже смешней, чем посты Аси, хотя это почти невозможно.

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Это даже смешней, чем посты Аси, хотя это почти невозможно.
    не могу смотреть такие вещи....."за державу обидно"(с)...точнее стыдно за этих двух..."яичков"

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Баффи

Мда, даже я не удержалась и посмотрела, хотя такие передачи с Малышевой вообще не смотрю. "Мужики" - это нечто, куда катится мир????
    Ася, держитесь! Вы сильная, все будет хорошо в любом случае. И не пропадайте, пожалуйста, пишите о себе. Ситуация с Соней, конечно,тяжелая, просто держитесь. Судить никто права не имеет, советы давать бессмысленно, нужно просто, вероятно, отпустить ситуацию и уже пусть будет как будет. Просто не пропадайте, мы к Вам очень привязались. Ваша тема - спасительная соломинка для тех, кому не сладко. Вы учили нас выходить достойно и с оптимизмом из трудных ситуаций. Пойти что ли еще Малышеву посмотреть, а то грустно стало совсем(

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Знаете до чего я доразмышлялась?))) Захотелось мне вплотную познакомиться с био. Зачем? Ну вдруг мне это поможет таки понять поведение Сони? Почему она такая? Да и не мешало бы выяснить нет ли у нее наследственности в виде потомственных шизофреников... А еще я поняла, что абсолютно не осуждаю теперь ее мать...Ах ха ха, даже знаю что сейчас скажут недалекие граждане))), мне давно умные люди говорили, что оценивать чужие поступки глупо, их можно принимать как факт, к тому же любое неприятие чужих поступков постепенно приведет к неприятию своих....Сумашествине наверно, но мне почему то кажется, что если у них будет нормальное общение, то что то изменится...
    Сегодня Соня с папой идут в психотерапевту, конечно я не жду выставленного диагноза в первый же прием, но надеюсь на адекватность врача...хотя при незнакомых людях первое время Соня ведет себя весьма прилично...
    Нужна ли био мама усыновленному ребенку?
    Что я скажу ей? ты отказалась от нее, помоги мне этого не сделать?
    В выходные поеду в деревню гадюкино, надеюсь био еще не слилась оттуда в поисках новых приключений...
    дурдом в ромашку)))

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Bopovka

На самом деле, подобная идея преследовала меня с Никитосом. Что я не смогу принять его, пока не пойму, как и почему от него отказались. Действовала я менее радикально, а именно, познакомилась с родственниками, с помощью расстановок. Но это у меня био в доступности не было... Нада сказать, нас обоих здорово тогда отпустило. Так что, вполне себе хорошая идея.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран

Расстановки классная вещь. Может стоит попробовать перед посещением био. Причем расставляют даже по скайпу. Только один нюанс-это как остеопатия, кто-то верит, кто-то нет.

Страница 211 из 747 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »