Сообщение от Батамушка меня не надо прижимать мало ли что, я того этого...описаюсь от страха в твоём положении задержка жидкости в организме вредна!
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Пачули есть, вроде. иди и делай. Приходи с двумя полосками. Без полосок не возвращайся. Одень хотя бы кофту полосатую
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от Aнаcтасия иди и делай. Приходи с двумя полосками. Без полосок не возвращайся. Одень хотя бы кофту полосатую не, мне щас нельзя.
Сообщение от Людик-Чудик бум..теперь двоих пытать придёться..ты кого к сненке прижмёшь? Пачульку или Батамушку? Одна сама вроде сдалась, за тестом пошла. Ай да вдвоем на одну!!!
Сообщение от Пачули я однозначно не обожралась. но вот от запаха печенек мне хреновенько. раз не обожралась и воротит от запаха-диагноз ясен!
когда была беременна, меня тянуло на сладкое. Я покупала через день торты и лопала их по ночам А соленого не хотелось совсем. Все ждала, когда ж на солененькое потянет Фих
Сообщение от Людик-Чудик я ж..для неё..чтоб не переживала очень...её сейчас ведь низя!пусть она думает шо сладкого переела... ага ,и жопа с пузом растут тоже от сладкого. И газики. Когда ей скажем правду? Через пол годика?
Сообщение от Людик-Чудик в твоём положении задержка жидкости в организме вредна! у меня стабильное положение!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки