Всем добрый вечер!
Сообщение от Батамушка сами вы того. а я не того я сладкого переела так я про это и говорю...что сладкого переела...а ты....ну и мысли у тебя)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Олэндина сейчас многим не хорошо из за перемены погоды. а я думала мне нехорошо из-за пол коробки конфет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от Aнаcтасия огурцы? помидоры морква по-корейски. скоро кореянкой от этой морковки стану. О, про пельмени корейские забыла а еще сегодня фунчезу купила с соусом Но уже не лезет
Сообщение от Олэндина сейчас многим не хорошо из за перемены погоды. Сообщение от Aнаcтасия Нет, ты тоже беременна девочки, определитесь- мне важно. а почему "тоже"?
Сообщение от Людик-Чудик останови их, ща
Сообщение от Aнаcтасия зачем тебе туда надо было? забыла. может, если бы помнила, желание лететь бы не пропало
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от Aнаcтасия Нет, ты тоже беременна просто видимо скрывать есть причина))
Сообщение от Батамушка сами вы того. а я не того я сладкого переела тебя точно не Алла зовут?
Сообщение от Aнаcтасия в какой самый? я не помню, про что мы
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки