| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Доброго утра всем невестушкам и женам!
Доброе, Ульяныч)))))))
 Сообщение от pro100Mariya
еще нет, в Празднике она была одна и грязновата, а стоила 9 тысяч) не хотелось покупать за такую цену еще и которую в химчистку нести))
Правда мне наверное легче- у меня белое платье) Просто, такое платье с длинной фатой, просто офигенно смотрится  хотя я вообще изначально не хотела фату) но теперь хотя бы на регистрацию одену))
В принципе, купив это платье, пришлось многое поменять, в том числе и прическу, т.к. красивый верх-придется убирать волосы, темболее в таком платье- грех) спинку закрывать волосами  
Ну да, согласна)))
Надо искать фату))))
-
Элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Здравствуйте) Девочки иногда вас почитываю..но до конца дойти не могу, а тут как почувствовала, что надо с конца читать и предчувствие в некоторых сообщениях- а не моё ли платье обсуждают? угадала- моё)). Но если честно, оно мне уже не очень нравится- мама постаралась(((
А так, на вас оно просто очень мятое...
А почему не нравится?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
мои впечатления: платья крутые! Мне безумно понравились, качественные, приятные к телу. Два померяла - не подошли фасоны.
А фоткать можно себя в нарядах???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
а где наша красота Наташа???
Она же отдыхает!
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Доброе утро, Девочки)))
Марьяша, как прошла вчера твоя встреча???
Девочки, кто уже делал приглашения, покидайте ссылки на типографии или дизайнеров) Можно в личку)) Буду ооочень признательна)
-
Старожил
Я сегодня с таким бешенным сердцебиением проснулась: очередной свадебный кошмар!
До свадьбы остается пару часов, а у меня не сшиты галстуки, платья моим девочкам, стилиста нет, стремная, платья нет, только видеооператор позвонил и сказал: "Вы там начинайте без меня, а я подъеду и разберусь с аппаратурой"
Подскочила за 5 минут до будильника
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Корсет сидит великолепно! Юбка - страх страшный.. Это на платье не воланы, а черти знает что.. Интересно, а за сколько его продают?
Прально многие говорят - каталоги каталогами, а нужно мерить все подряд.[/QUOTE]
стоит оно 27800 рэ...слишком завышена цена(((
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро, Девочки)))
Марьяша, как прошла вчера твоя встреча???
Девочки, кто уже делал приглашения, покидайте ссылки на типографии или дизайнеров) Можно в личку)) Буду ооочень признательна)
я еще не делала, но планирую обратиться в “Love is Life” (набери в вк, мне ссылку с работы не сбросить) по стоимости меньше не нашла, нравятся в виде посадочного на самолет
Юля

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Марьяша, Отписываюсь )) Трио))
Катя, вы теперь ВООБЩЕ в шоколаде - одни мужчины вокруг)))
Юля