| |
|
Кроватки для двойни в 2 года
| |
|
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=lubimaja;92411260]
 Сообщение от Liu
У меня есть такие идеи на после 4-5 лет, только продумать нужно хорошо будет освещение. Есть среди знакомых случай с одним мальчиком, который столом не пользовался, т.к. маленький и темно там, делал уроки за другим столом...[/QUOT
Знакомые дочке тоже купили такой стол-кровать , но работать там очень темно, не сидит там ребенок(((
мне нравятся такие кровати, но внизу диван\игровая зона и для гостей удобно,спать уложить и днем сидеть. но пока думаем над этим вариантом!
-
А что-нибудь такого плане есть у кого ? Мне кажется в небольшой комнате такая кострукция будет смотреться полегче. И света за столом больше. Что скажите ?
-
 Сообщение от Саtherine
В 2 года ещё спали в детских кроватках с бортиками. Следующие кроватки выбирала очень долго. Присматривались к одной двухярусной кровати, очень она нам внешне понравилась, но всё-таки страх, что дети свалятся- пересилил, в результате купили вот такие, и очень довольны!
Скажите,а где Вы купили кровати? Мне для девицы надо. Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Свет-а
Скажите,а где Вы купили кровати? Мне для девицы надо. Спасибо!
http://mebel-bis.ru/detskaya_mebel/kareta
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
 Сообщение от Саtherine
спасибо ! сегодня видела их вживую, отходит торцевая кромка, продавец сказала,что дети ковыряют, а я ведь детям и хочу . у Вас с этим нет проблем ?
купили в итоге другие кровати, а эти хотим на дачу, цена щас 12500 за максимальный размер с пружинным матрасом.
-
Наш человек
Мои не ковыряют, так что ничего не отходит 
Правда, дочка скакала на полке над головой и разломала её.
-
 Сообщение от Саtherine
Мои не ковыряют, так что ничего не отходит 
Правда, дочка скакала на полке над головой и разломала её.
понятно
-
Частый гость
Спасибо..Наверно так и сделаем..Мальчишки на месте не сидят..и сверху точно шагнут((
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамка-Обезьянка
У нас двухъярусная выдвижная,для маленькой комнаты идеальный вариант. Компактная, занимает мало места, не высокая, аккуратная, есть бортики дети у нас ни разу не упали,спим мы на такой с 2 лет. Нижняя кровать выдвигается полностью.Нижняя кровать задвигается вместе со всем бельем не надо убирать отдельно в ящик.

А где вы такую прелесть купили???? Очень нравится, что выдвижная кровать находится высоко от пола!
-
 Сообщение от AngelYa
Если место позволяет, то покупайте лучше 2 полноценные кровати, это не так травмоопасно, как двухъярусная. А еще лучше, чтобы внизу были выдвижные ящики для игрушек. У нас тоже 2 мальчика.

Сообщение от lubimaja
Спасибо..Наверно так и сделаем..Мальчишки на месте не сидят..и сверху точно шагнут((
Наташа, мы тоже планируем всем нормальные кровати, а точнее диваны. Растут они быстро, сегодня 92см, а ..."завтра" уже 192 Наши двойняшки пока на двухъярусной, она 150см, но это где то на год и мала будет. Спят там с 2 лет, Маша на верху, без проблем ттт, а Максим и сейчас бы мог грохнутся, не говоря уже про 2 года. Двухьярусная - вариант для маленькой квартирки
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.