Страница 151 из 292 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для elena_dr , на сообщение « Так точно! Только сказали перед... »
    Мега-элита Аватар для Lariska

Цитата Сообщение от vivaldi-85 Посмотреть сообщение
    Я 2 недели ждала, но это было полтора года назад.
    Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    муж регистрировался в январе, письмо с кодом пришло через 5 дней
    Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Так точно!
    Только сказали перед выездом позвонить на госуслуги 8-800-100-70-10 и уточнить, что в этот день можно приезжать за кодом.
    Девочки, большое спасибо за ответы!
    Елена, Вам огромное спасибо Я не знала о таком варианте.
    Отправлю мужа за кодом активации в Ростелеком, а то я смотрю кому как его присылают...
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

2. ответ для kris_ , на сообщение « в уФМС же говорят, что детский паспорт... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    в уФМС же говорят, что детский паспорт действует пока ребенка можно узнать на фото. а потом вас могут не выпустить, поэтому и советуют делать старый паспорт - он на 5 лет только.
    вот я сейчас третьему ребенку собираюсь сделать загран паспорт нового образца,старшей скоро 5 лет-на границе не придирались ни к дочери,ни к сыну ни разу,хотя по мне-2 разных человека(толстощекий бурундук 3-месячный непонятного пола и 5-летняя девочка),с сыном также
    Александра 29.04.2008
    Стефан 04.11.2010
    Валерия 12.11.2012
    Арсений 04.06.2015
    Серафим 14.02.2019

Элита Аватар для ol_ka

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Действительно в Петергофе не делают... Ну тогда либо платить 1200, либо просить знакомых отвезти на Текстильщиков (я могу в субботу вас покатать). Фото можно любое, просто приходите в ателье и говорите, что надо на паспорт старого образца.
    А к заявке на госуслугах вообще любую фотку цепляете.
    Елена, Вы золотой человек! Спасибо большущее за предложение, но думаю, докачусь сама до петергофа.
    Мои девочки родились весной 2009 и осенью 2012

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

Девочки подскажите пожалуйста-читая топ поняла, что с грудничками на текстильщиков можно идти без очереди-верно? а талон при этом надо брать?и подъезжать нужно опять таки только с утра?

Старожил Аватар для Olguta

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста-читая топ поняла, что с грудничками на текстильщиков можно идти без очереди-верно? а талон при этом надо брать?и подъезжать нужно опять таки только с утра?
    я им звонила, талон нужно взять в любом случае, это с утра пораньше. А уж после получения талона с ребенком на руках подходите к их сотруднику и он Вас проводит без очереди.

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
    вот я сейчас третьему ребенку собираюсь сделать загран паспорт нового образца,старшей скоро 5 лет-на границе не придирались ни к дочери,ни к сыну ни разу,хотя по мне-2 разных человека(толстощекий бурундук 3-месячный непонятного пола и 5-летняя девочка),с сыном также
    Я тоже надеюсь, что нас будут узнавать до 10 лет Знакомая из этой сферы говорит, что у погранцов глаз наметанный, и они редко придираются.

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для Alice_mam

Мы только с текстильщиков,отчитываюсь: заявку через госуслуги подавали 30 января, пришло приглашение на 28 февраля. С утра на сдаче документов была очередь в заветный кабинет минут на 40. Получение назначили на 17 часов. Вечером оставить ребенка было не с кем, взяла ее с собой. На получение толпаааа, мы постояли минут 20,раскапризничались и попросились нас пропустить. Ждать пришлось бы часа 1,5... Но если не через госуслуги,то там просто кошмар,очередь с утра стояла даже на улице

в мечтах.... Аватар для БагИра

Цитата Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
    я им звонила, талон нужно взять в любом случае, это с утра пораньше. А уж после получения талона с ребенком на руках подходите к их сотруднику и он Вас проводит без очереди.
    т.е. очередь для взятия талона все равно надо отстоять?
    Наша семейка=Иринка+ муж+ сын Ник + дочка Вика + сынок Максим +хомяк Хома+попугай .

Старший-большой мальчик и

Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь... :-)

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Девочки, в Ярком мире можно наложить домашнее фото на белый фон и привести фото к нужному формату? Обращался кто-нибудь?

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Участник Аватар для ksanko

Девы, наверное сто раз обсуждали, но не осилила всю тему. Мне прислали приглашение на 28.03 на текстильщиков, и в перечне документов значится "Для оформления паспорта ребенку заявителю необходимо иметь:•паспорт гражданина РФ законного представителя (оригинал и копия страниц с установочными данными и регистрации); •документы, подтверждающие права законного представителя;•для детей до 14 лет - свидетельство о рождении и документ, подтверждающий наличие гражданства РФ (оригинал и ксерокопия)". Что за "документ, подтверждающий гражданство"? Позвонила на горячую линию, сказали "уточните у сотрудника ФМС".

Страница 151 из 292 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »