Страница 367 из 1235 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Да, склад бы не помешал и Сотке)
    Был бы неплохой вариант для кооперации....

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Розы, к стате, можно и в Питере по практически таким же ценам закупить. тут экономия на доставке и переводе.

3. ответ для кАза брянская , на сообщение « Больше 20% не получить, это... »

Больше 20% не получить, это максимальная скидка и в рамках форума такое практически не возможно(
    Вот я и призываю к диалогу всех наших профи, точнее наших продвинутых маньячек-участниц закупки

4. ответ для кАза брянская , на сообщение « Больше 20% не получить, это... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Мне кажется решением бы было разбить закупку на 4 района (судя по спискам) Есть же закупки которые ведут разные орги. И объем бы меньше приходил и в добровольцах пропадала необходимость и забирать было бы проще. Лучше лишиться скидки в 20 % , чем приобрести наценку в 30 и еще кучу организационных вопросов со складом сезонным.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Опять же кто возьмет на следующий год Аэлиту вести?

Розы, к стате, можно и в Питере по практически таким же ценам закупить. тут экономия на доставке и переводе.
    Может, тогда остановиться только на кустах и семенах ???

7. ответ для T@Nika , на сообщение « Мне кажется решением бы было разбить... »

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется решением бы было разбить закупку на 4 района (судя по спискам) Есть же закупки которые ведут разные орги. И объем бы меньше приходил и в добровольцах пропадала необходимость и забирать было бы проще. Лучше лишиться скидки в 20 % , чем приобрести наценку в 30 и еще кучу организационных вопросов со складом сезонным.
    Да это же все равно огромные объемы, и без добровольцев не обойтись тут..... !!!

Опять же кто возьмет на следующий год Аэлиту вести?
    НА СТАРЫХ УСЛОВИЯХ НИКТО !!! Думаю, Насте хватило уже прошлогодней закупки...

9. ответ для El-Kruza , на сообщение « НА СТАРЫХ УСЛОВИЯХ НИКТО !!! Думаю,... »

Цитата Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
    НА СТАРЫХ УСЛОВИЯХ НИКТО !!! Думаю, Насте хватило уже прошлогодней закупки...
    В рамках форума это все тяжело сделать так как хочется. Объем тут очень большой конечно.

10. ответ для кАза брянская , на сообщение « Больше 20% не получить, это... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Настя-Кариока, извините, если я лезу не в свое дело, но хочется услышать ВАШЕ мнение !

Есть ли шанс, что нам разрешат изменить условия закупки, поскольку ее осуществление требует бОльших расходов?
    я не знаю... Но примерно расход в прошлом году я прикидывала, получалось вот что:

12-13 тысяч в месяц - аренда склада. Увы, либо это искать у своих, кто может склад сдать на 2 недели, либо оплачивать минимальную аренду - 2 месяца.
    Примерно 10-15% от суммы заказа - это доставка из Москвы. +-, в зависимости от времени года и температуры. Например, при такой погоде как сейчас можно доставлять без доп.плясок. Если будут морозы - это только теплые вагоны. Доставка - уже до склада - с разгрузкой.

Оплата заказов добровольцев - еще тысяч ... ну.. предположим 50 (5 человек по 10 тысяч заказ - пусть они будут наглые ) - добровольцы, увы, должны будут вместе с оргом сидеть на складе и заниматься раздачей - разбором. За это они должны поиметь какой-то бонус - например, освобождение от оплаты заказа.
    Доставка до адреса - теперь это можно сделать курьером, это проще стало. Можно развозку на добровольцев не делать, так что этот расход отпадает.

Итого получается "твердых" расходов - ок. 70-80 тысяч + доставка.

Последний счет был на 400 тыр.
    Да, примерно получается 30% от суммы закупки. Чуть меньше. Т.е. при прошлогодней закупке расходы такие были бы ок. 100 тысяч.

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    Может я и не права, но при увеличении цены на 30% закупка например роз теряет всякий смысл ибо в гиперах можно будет купить дешевле и сразу смотреть по качеству и выбирать или питомнике можно будет купить немногим дороже...
    Сотка конечно значительно выгоднее магазинной цены.
    Розы - да, будут в магазинную цену.

Розы может быть... Думаю, рублей на 15-20 будут дороже.
    ну вот смотрите... Мой последний счет был на сумму ок. 400 тыр. 30% - это 120 тысяч. Розы тогда брали по 88,52, 30% (пусть по максимуму) от стоимости розы - это 28 с чем-то рублей.
    Т.е. розы получатся МАКСИМУМ по 115-116 рублей. Это МАКСИМУМ. Да, это уже цена гипера на распродаже.

Больше 20% не получить, это максимальная скидка и в рамках форума такое практически не возможно(
    у меня максимальная скидка была, если я не ошибаюсь, 19%. И это мы еще не в первых числах заказ отправляли.. Так что...
    Что там сейчас по максималке - не знаю, но у них система скидок поменялась.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Страница 367 из 1235 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »