|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
а в 30 сад кому-нить предлогали?есть места?
-
Ветеран
Сообщение от Наталкины глазки
У нас 21 пол-ка на Гладкова, я мед.карту отдала мед.сестре в пятницу, мне во вторник позвонила она, сказала, что можно уже забирать. За 3 дня не считая выходных сделали.
Мы тоже в 21-й. Сегодня иду к педиатру, во вторник намеревалась на ЗП. Есть "шанс", что еще карта и не будет готова??..
-
Наш человек
Сообщение от Aquallure
Мы тоже в 21-й. Сегодня иду к педиатру, во вторник намеревалась на ЗП. Есть "шанс", что еще карта и не будет готова??..
У меня 1 участок в поликлинике, мед.сестре я сказала, что надо срочно.
-
Ветеран
Сообщение от Наталкины глазки
У меня 1 участок в поликлинике, мед.сестре я сказала, что надо срочно.
У нас 5-й. Понятно, буду знать, что говорить )
-
у меня 5 участок. сдала во вторник.была готова во вторник след.недели.но у меня спрашивала педиатор когда мне идти.
кстати. на 6 участке РОНО есть вроде везде места во все сады...мне и 1 сад прелагали-отказалась, т.к. ясли только до 12 часов.
мы в итоге в 49
-
Участник
У меня 6 участок, просила 16 садик. Сказали (28.02), что только группа неполного дня в 16, предложили лишь один вариант на полный день -49.
-
Частый гость
Девочки,подскажите,забыла,как сориентироваться по участкам?есть список?
-
Гость
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про дошкольное отделение "Петипа" в 392 французской школе на углу Ветеранов-Козлова?
-
Частый гость
Или так,какой номер участка в квадрате нар.ополч. голикова ветеранов и дачный. Там где 30,34,28,48 садики.кто нибудь уже в 48 записан на 1 сент?
-
Активный участник
Здравствуйте! Кто уже ходит в 35 сад на Стойкости?есть отзывы? Как кррмят?есть ли уже музыкальные занятия?какие воспитатели,няни?вообщем нравиться ли вам? Точнее деткам. Собираемся с 1 сентября туда, в группу 3-4 года...