|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Маше444ка
Вы лучше позвоните в тот МФЦ, в котором планируете взять эти справки и у них спросите, так как в каждом МФЦ может быть по-разному. Мне в Калининском районе не дали справку о регистрации в Василеостровском, пришлось ехать в паспортный стол.
Спасибо!
Да я позвонила в Кировский-сказали что не дают ни архивных (тоже к стати Васька ни по текущей прописке ....сказали идти в паспортный стол ....
-
Элита
по текущей прописке мне в Кировском МФЦ дали и Ф-7 и Ф-9)))))
-
Элита
Обхохочешься)
-
Наш человек
Сообщение от Маше444ка
по текущей прописке мне в Кировском МФЦ дали и Ф-7 и Ф-9)))))
Я на прошлой неделе звонила туда, сказали мы не выдаем Ф-7 и Ф-9
Дурдом
-
Элита
Сообщение от Kalicso
Я на прошлой неделе звонила туда, сказали мы не выдаем Ф-7 и Ф-9
Дурдом
Угу, не то слово
-
Старожил
Интересно по какому принципу рассматривают первоочередников?
Звонила на Вознесенский, оператор говорит вначале выдадим коммуналкам, потом многодетным. Странно, думала что первоочередников так же по годам расставляют.
Мой номер 735, говорит что мы только на апрель-май в лучшем случае попадём.
Обновление сказала будет в первых числах марта.
-
Элита
А для того чтобы встать на очередь документы в МФЦ своего района по прописке надо сдавать, а если мы с мужем прописаны в разных района, каждый сдает в своем районе?
-
Старожил
по месту прописки мы вставали, муж в кировском, я в выборгском.
Я Вероника.
-
Элита
спасибо!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, я разведена, стою с сыном с 2008г. на МДЖ (очередь на содействие). Ездила наверное месяц назад на вознесенский, там сказали, что мне нужно перейти на 1-ю очередь (нуждающихся) и тогда мы сможем попасть под под программу "Жилище". Сегодня задала вопрос по этому поводу на сайте госцентра, а там отвечают, что для "Жилища" нужно иметь жилое по договору социального найма, а у меня 1/6 приватизированной квртиры в собственности. Не понимаю где мне врут-то?