Страница 1128 из 1293 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для lizhen , на сообщение « И еще, может кто в курсе: как поднять... »

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    И еще, может кто в курсе: как поднять гемоглобин малышке? У нас 103 показатель. При чем с самого рождения. Переход на "человеческую" пищу не изменил результата.
    Ну здесь нужно в причинах разбираться. Нам "человеческая" еда после болезни очень хорошо подняла Но Сеня у меня много мяса, злаков и овощей ест. А если пища не помогает, тут уже врач должен прописать препараты железа.

2. ответ для Alladinka , на сообщение « Ну по факту все машины его, но эту он... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Ну по факту все машины его, но эту он еще за год до моего приезда для меня типа купил и постоянно на ней ездил, тк она самая быстрая и удобная, остальные машины большие слишком (джип танк я как-то показывала на форуме и еще 2 типа микроавтобуса для работы и одна ретроавто в основном только на выставках потусить на ней). Когда мы вдвоем едем, то тоже на моей всегда, она у нас основная типа. Но раньше он всегда разрешения спрашивал. А тут мне понадобилось - и вот те на!)) А вообще мы только из ресторана пришли, так что вина заглажена уже целиком)) Как вы думете, что ел наш папа (к недавнему разговору))) Правильно, сырое мясо опять-фарш))) Называется оно тартар.
    Ааааааа, ну в таком случае вообще не стоило так сильно расстраиваться. Если для него обычное явление на этой машине ездить, то он без задней мысли сел и уехал, а тебя просто не слышал, как и все остальные мужчины Я-то думала это конкретно твоя машина, только ты на ней обычно ездишь... На себя примерила )))))
    Хорошо, что помирились, просто впредь конкретней сообщай о своих планах, лучше в письменном виде )))) С уведомлением о доставке )))))

3. ответ для Karamelkin , на сообщение « Ааааааа, ну в таком случае вообще не... »
    Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Мой террорист малыш проснулся в 3 ночи (я легла в 2, бггг), до 6.30 не спала, потом поспали с ней до 10. Зомби улыбаются и машут

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Ааааааа, ну в таком случае вообще не стоило так сильно расстраиваться. Если для него обычное явление на этой машине ездить, то он без задней мысли сел и уехал, а тебя просто не слышал, как и все остальные мужчины Я-то думала это конкретно твоя машина, только ты на ней обычно ездишь... На себя примерила )))))
    Хорошо, что помирились, просто впредь конкретней сообщай о своих планах, лучше в письменном виде )))) С уведомлением о доставке )))))
    точно, под расписку))) "Понял, сделаю, денег дам"))))))))))

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Ну здесь нужно в причинах разбираться. Нам "человеческая" еда после болезни очень хорошо подняла Но Сеня у меня много мяса, злаков и овощей ест. А если пища не помогает, тут уже врач должен прописать препараты железа.
    А какое мясо едите? Злаки уже тоже обычные покупаешь или еще каши из коробок?

5. ответ для Olchik1008 , на сообщение « :010: точно, под расписку))) "Понял,... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение

точно, под расписку))) "Понял, сделаю, денег дам"))))))))))
    я прочитала тракторист вначале))))))
    Оля, а суп их корневого сельдерея??или черешкового?
    Аня

6. ответ для Karamelkin , на сообщение « Ааааааа, ну в таком случае вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Не, ничего не посоветовали. Нижний порог 109. Вроде как и не анемия. У меня у самой всю жизнь пониженный. Мне кажется, это тоже влияет.
    Ну вот гинеколог сказала, что вообще не надо. При чем я внутрь-то не лезла, просто поверху слегка мылила. А написала, может кто-то так же, как и я не знает этого.
    Вот странно нижний порог 109, у Вас 102 и анемию не ставят, не понятно почему??? Нам тоже не ставили, хотя 107 и 103 было. С анемией можно пособие получать (если по справкам о доходах не получаете), так ведь нет...., мне были бы не лишние 2 тыс. рэ ребенку всякого накупить!

Прикольная снегурка ))) Где косу такую взяла?
    Ага, скину, сейчас только сама найду

Настен, ты раньше времени не паникуй! Вполне возможно у тебя иммунитет пожизненный к ветрянке (такое частенько бывает, у меня сестра бок о бок с Даником прыщавым терлась и не заболела). А Леше лучше сейчас переболеть, пока маленький, малыши легче всего переносят...
    Мама меня тоже всё в этом убеждает, мол никто у нас по её линии не боле, ни она, ни сестры её двоюродные ,ни дети их....вот у троюродного брата (не болевшего в детстве) сын болел в прошлом году, а он не заболел.....Я сижу надеюсь, больше всё равно ничего не остаётся

Я так уже, уходя на работу пишу список всего, что нужно дать, чем покормить детей...иначе на плите будут стоять только что сваренные овощи, а муж может покормить банками Типа не знал, не нашёл, хотя уходя всё сказала, показала.....поэтому на холодильнике теперь подробная инструкция висит....

7. ответ для lizhen , на сообщение « А какое мясо едите? Злаки уже тоже... »

А какое мясо едите? Злаки уже тоже обычные покупаешь или еще каши из коробок?
    Можно варить самой 4 или 5 злаков из коробки

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Вот странно нижний порог 109, у Вас 102 и анемию не ставят, не понятно почему??? Нам тоже не ставили, хотя 107 и 103 было. С анемией можно пособие получать (если по справкам о доходах не получаете), так ведь нет...., мне были бы не лишние 2 тыс. рэ ребенку всякого накупить!
    Ну, видимо, по этому и не ставят Не поняла про справки о доходах: это то пособие, кот. как малоимущие получают?

9. ответ для Настюня , на сообщение « А я в миноре полном....у старшего с... »

Прикольная снегурка ))) Где косу такую взяла?
    Ага, скину, сейчас только сама найду

Настен, ты раньше времени не паникуй! Вполне возможно у тебя иммунитет пожизненный к ветрянке (такое частенько бывает, у меня сестра бок о бок с Даником прыщавым терлась и не заболела). А Леше лучше сейчас переболеть, пока маленький, малыши легче всего переносят...
    Тань, я вопросом ветрянки очень серьезно занималась много чего читала и с врачами консультировалась..так вот, у 2% людей стойкий иммунитет к ветрянке и только среду людей у которых "нижний" герпес.

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Мой террорист малыш проснулся в 3 ночи (я легла в 2, бггг), до 6.30 не спала, потом поспали с ней до 10. Зомби улыбаются и машут
    Олик!!а ты так и гуляешь по вечерам с Алиской? перед сном?я помню, ты писала, что она так выматывается, что вырубается быстро. Так вот я еще у своих знакомых поспрашивала, у всех так! ну я и подумала, вот оно средство - вымотать ребенка Но у меня Сеня какой-то странный..после прогулки он ТАААК перевозбуждается, что еще пару часов реально по квартире носится! это после 2х часовой прогулки! ну, думала просто так совпало, попробовали еще раз..все то же самое. Короче, не прокатывает, к сожалению, у меня. Он просто звереет!

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    А я в миноре полном....у старшего с воскресенья ветрянка
    Недели через 2-3 нас с Лёшей видимо накроет...мы наверно будем первые, кто с детсокй инфекцией столкнулся, никто ведь из деток ещё не болел? мы тут все разболелись под это дело, мы с мужем с горлом и соплями, Лёша сегодня ночью темпу выдал 38, 7....что это было не понятно, то ли зубы, то ли от нас подцепил???
    правда мы прошли наконец-то всех специалистов, взвесились вчера 10 кг/77 см. Не знаю даже, сколько сейчас должен ребь весить и какого роста быть, надо в сводные таблицы глянуть....
    Настюш, не переживай. У нас тоже был шанс поболеть ветрянкой сразу после нового года у нас был контакт с одной из мох племянниц, а через 2 дня её обсыпало..я думала, ну все, кранты. Но, изучив информацию, и поговорив с врачами я выяснила, что человек становится заразным за сутки до высыпания. и мы пролетели. А племянница(ей 14 лет) успешно заразила свою сестру(ей 2 года) так вот мелкая перенесла мега легко - у неё всего 4 прыщичка появилось. А старшая тяжело но очень быстро! моя сестра каждый день каждый прыщ по несколько раз ацикловиром мазала, и еще она кагоцел принимала. Прыщи прошли очень быстро. Пусть у вас все легко пройдет. И да, человек заразен еще неделю после появления последнего прыщика.

10. ответ для lizhen , на сообщение « Ну, видимо, по этому и не ставят :)) Не... »

Ну, видимо, по этому и не ставят Не поняла про справки о доходах: это то пособие, кот. как малоимущие получают?
    Ага)

Страница 1128 из 1293 « Первая 128628102810781118112411251126112711281129113011311132113811781228 Последняя »