| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Продаю полусапожки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6040436, но с удовольствием поменялась бы на что-нибудь, например пачку памперсов от 3-ки, девичьи сандалии/туфельки/ботики от 19 р-ра...
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось mombuk; 21.03.2013 в 16:56.
-
Гость
У меня есть ) я на Елизаровской живу, звони 89052117733
-
Наш человек
Продам мобиль Тини Лав в отличном состоянии, но без коробки (дети ее тут же разломали). Цена 1000 руб или памперсы по детской карте.
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Фото не будет,ибо медленный интернет и не грузит. Только сегодня !!! отдаю 2 сарафана: Салют- 146-68-60 Черный,на некрупную девочку( на нормального телосложения девочку).Мы покупали за 1800 когда пошли во 2 класс. Носили мало.
Второй сарафан красивого коричневого цвета( вперемежку с черным и ниточками люрекса,ненавязчиво смотрится,элегантно ) не помню какого производителя и размера но однозначно больше чем первый. (вопросы по телефону 8 981 762 02 22 Мария)
Варианты
1.у меня дома на Петергофском шоссе(на трамвайчике от Автово).
2.в 18-30-18-45 на метро Московские ворота.
3.Возможно,куда-то поеду днем. Если сие произойдет,могу захватить с собой.Опять же,все вопросы по телефону.
-
Наш человек
-
Старожил
девчоночки, выручайте может у кого есть коляска прогулочная, моему 1,7мес. Наша совсем раздолбалась после троих. покупать новую не хочется, нам чуть осталось покататься.
куплю недорого
Последний раз редактировалось Cafe; 18.03.2013 в 13:58.
-
Элита
Есть вот такая коляска: http://forum.littleone.ru/showthread...0#post94514050, могу поменятся на товары по карте
-
Участник
И у нас сегодня в автобусе сломали коляску. Разыскиваю сломанную Chicco Ponee на запчасти( нужны кнопочки для регулирования высоты ручки) или недорого легкую прогулку( нам для самолёта). Спасибо.
-
Ветеран
Девочки разбираю залежи!!!Есть разные коньки,которые мы все переросли.Кому??????
Для девочек
р-р 17,5 Скороход,немного побиты носы,но приличные ОТДАЛА
нашла ещё одни 18,5 хорошее состОТДАЛА
Для мальчиков
коричневые фигурные р-р 35ОТДАЛА и
убитенькие хоккейки р-р 38ОТДАЛА
Академическая,89119506219 Татьяна
Последний раз редактировалось creshka; 01.03.2013 в 23:25.
-
Гость
 Сообщение от Cafe
девчоночки, выручайте  может у кого есть коляска прогулочная, моему 1,7мес. Наша совсем раздолбалась после троих. покупать новую не хочется, нам чуть осталось покататься.
куплю недорого 
У меня есть вот такая коляска Hoco Austria Eagle s(купили сыну, а он ногами ходить хочет и нив какую на нее садиться не желает) Она на гарантии, чек и полных комплект есть в наличии. Покупали за 3200 в ЗМ, могу предложить за 2000 (дешевле не смогу)